Анатолий1991 Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 инсталл зачет. парни вот только интересно, мне одному кажется что это больше на гибрид похоже чем на бп6?? Вроде как бп6, просто нет нагрузочной стенки, т.к квадратуры в самый раз Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 12го августа в Воронеже поучаствовал в соревнованиях LoudFest , попал в класс экстрим, занял второе место с результатом 156.5 (до этого максимальный результат был 157.1 на офф этапе дБ батл) после замера долго думал почему рез стал ниже, но потом вспомнил что за пару дней до соревнований я поставил подголовники , а с моим оформлением подголовники съедают очень много порта верхней камеры, грешу на них! Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 не подскажите литраж и соотношение камер? Подумывал о таком оформлении на 2 pride s 18, но мне не на рез я низа слушаю. Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 не подскажите литраж и соотношение камер? Подумывал о таком оформлении на 2 pride s 18, но мне не на рез я низа слушаю. Сейчас уже точно не вспомню, грязного низ около 400 литров, верх сколько осталось. Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Давно не поднимал тему, 9ка в сезона 2018 продолжит свое существование, но произойдет небольшая переделка!поменяется фронт и питание! а так же есть пара мыслей как подтянуть рез сабового звена!скоро будет много фото!!! Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Немного напишу про изготовление обшивок, будет 6 пар DST 7.1 , решил сделать нестандартные кольца, попросил друга изготовить на ЧПУ станке, получилось на мой взгляд очень не плохо! Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Нашел очень интересную речку в Леруа Мерлен, может кому пригодится!!! Изменено 27 марта, 2018 пользователем Анатолий1991 [URL Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 немного фоток того, что будет стоять на фронт! 8 пар ДСТ 16.4в2 6 пар ДСТ 7.1neo Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Натянул обшивки бифлексом, засверлил обшивки по торцам для создания заклёпок! теперь жду хорошую погоду что бы начать смолить! Ссылка на комментарий
Константин С Опубликовано 24 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 ваще красава.класс.тоже собираюсь перестраиватся на бэндпас 6 порядка.Раскажи как расчитывал.? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти