Aleksey_SPB Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Уважаемые, подскажите. Померил что мне отдаёт усилок ural 3500.1 и офигел. 2кило в 2.5 ома при фактическом подключении в 0.5. 2 булавы. Короб щель 120 литров. Проводка полтинник. Две протяги до хавкера в багажнике. Короб говно или дело в другом чем-то ? Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 30 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Он то и в 1 ом(резистор) чистого 2600-2700w отдает, а грязного даже до заявки не дотянется. Так что, нормально 2 кила. У урала маркетологи не дремлют) по факту, его можно 3 килловатником назвать, но вроде и цена соответствующая. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 30 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Уважаемые, подскажите. Померил что мне отдаёт усилок ural 3500.1 и офигел. 2кило в 2.5 ома при фактическом подключении в 0.5. 2 булавы. Короб щель 120 литров. Проводка полтинник. Две протяги до хавкера в багажнике. Короб говно или дело в другом чем-то ? Может и 0,5 кВт отдавать и даже меньше. Смотря на какой частоте будем мерить. Импеданс фазоинвертора не является прямой линией. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Aleksey_SPB Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @Yauhen, ну вот это на частоте 42 hz на синусе. Я не могу понять в чем дело. Этот усь больше отдаёт. А у меня какое-то конское сопротивление. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 31 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А частота настройки фазоинвертора какая получилась? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Aleksey_SPB Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @Yauhen, короб 34hz. Полка практически ровная 37-42. Пик 42 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 31 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Минимум импеданса в районе 34 Гц, а на 42 Гц будет больше. На сколько - можно померить на малом токе для частоты настройки и для 42 Гц. Это даст приблизительную картину увеличения импеданса из-за короба. На больших мощностях импеданс увеличивается еще и из-за нагрева звуковой катушки. Суммарно эти два фактора и дают такую картину роста импеданса относительно номинального значения. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Aleksey_SPB Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @Yauhen, я тебя услышал. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти