YurijEclipse Posted August 16, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 16, 2017 ФИНАЛ БЫЛ ЗАЧЕТНЫЙ! Толян молодец))))) но погода подкачала((((( #Yuriy.Alphard Link to comment
Pavel-nv Posted August 16, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 16, 2017 Финал севера прошёл просто отлично, было много интересных заруб в бассрейсе, дезматч вообще одна сплошная интрига))) Порадовали гости с Омска. "Белая боль" на прайдах валит просто не по детски. Спасибо организатора и отдельное спасибо Витя Моцу, за возможность лицезреть самые большие сабы в России))) Погода конечно подвела, но положительные эмоции полученны. [emoji106] [emoji106] [emoji106] П. С - поговаривают, что был сам Владимир Владимирович [emoji1] [emoji1] [emoji1] Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Всё меняется... :peel: Link to comment
Scrappy Coco Posted August 17, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 17, 2017 @Pavel-nv, повышенная концентрация Пашков на твоих фото :) Link to comment
Pavel-nv Posted August 17, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 17, 2017 @Pavel-nv, повышенная концентрация Пашков на твоих фото :) Да нас много, и у всех кстати белые машины[emoji106] [emoji106] [emoji1] [emoji1] Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Всё меняется... :peel: Link to comment
Recommended Posts