Fallen_Angel Опубликовано 3 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Хочу взять Avatar ATU-1500.1D в домашку. В общем вопрос в том как этот и вообще вся серия усей показывают себя, кто их юзал? Качать собираюсь 2х12 булавы в 0.5 в домашке, короб 28гц, активное охлаждение будет 100%. Питание 13.6в без просадов от промышленного блока питания 100А. Собственно вопрос как этот усь, в 0.5 тестил может кто-то? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 3 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Докинь агм небольшой к этому всему. А так вроде пашут уси эти. Скилз тестил Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Докинь агм небольшой к этому всему. А так вроде пашут уси эти. Скилз тестил да максимальное выходное напряжение 13.6в. Маловато для агма мне кажется? А чтобы поднять надо резистор подстроечный перепаять или искать еще один резюк на плате, а я его вскрывать пока не хочу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти