Diklofenak Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Привет любители душевынимающего баса! Хочу найти людей которые что либо делали из такого динамика как у меня. Значит сие произвидение делалось месяц, объем 100л, 2 фазика. Негров играет просто улетно, отдыхал летом на пляже, чувак подходит и говорит - я думал погода испортилась, гром начался, а это вы... Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 красиво. так лучше ты нам расскажи ,вроде все грамотно зделано и у тебя Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 гламурненько..... Ссылка на комментарий
Diklofenak Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 красиво. так лучше ты нам расскажи ,вроде все грамотно зделано и у тебя делал мой товарищ, я его называю гений)) моя помощь заключалась в том что я сказал - нужно много качественного негритянского баса! Он говорит - ок, давай пилить) Расчеты итп делались по проге, больше всего гемороя было с этими фазиками... Усил был sony xm1, но он подмок и перегорел, щас идет другой сони. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну найдешь ты людей...а дальше что?)) Ты хочешь шоп похвалили ?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Diklofenak Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну найдешь ты людей...а дальше что?)) Ты хочешь шоп похвалили ?)) узнать что еще делают, а то везде солобарики одни, никакого нарцисизма!!)) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 было давно уже http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=512&pictureid=5485 Ссылка на комментарий
Diklofenak Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ... А я дискотеку уличную шевельнул однажды. ЛЮди подумали что Филармония под Землю уходит, "повыпадывали" все, таксисты из тачек повыпрыгивали на измене... ПРикольный инсталл:good: Фьюжик тоже красиво смотрится:good: Я представляю эту умору)) больше всего мне нравится когда в пробке едеш, а челы впереди стоящие из окна высовываются и ищут НЕЧТО, а там МЫ на вице:dance2: Ссылка на комментарий
Diklofenak Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 было давно уже http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=512&pictureid=5485 Как было то? На что после перешел? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Diklofenak-ник оровый кстати. по существу-дин не плохо, на морозе не мерзнет сильно, неплохая чуйка, но магнит слабоват для веса подвижки, катушка 4 слойная медная, намотанна на каптоне-перегрузки держит не стабильно-может пыхнуть сразу а может и поиграть подольше. в общем нормальный бюджетный карапуз Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Diklofenak Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Diklofenak-ник оровый кстати. по существу-дин не плохо, на морозе не мерзнет сильно, неплохая чуйка, но магнит слабоват для веса подвижки, катушка 4 слойная медная, намотанна на каптоне-перегрузки держит не стабильно-может пыхнуть сразу а может и поиграть подольше. в общем нормальный бюджетный карапуз Когда на ноуте настраивали, запахло жареным немного, но вовремя отключили. Я вот не знаю, в если он сгорит, что можно будет поставить этого же колибра но подороже? Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У меня такой был. Играл в 90 литрах двумя 11 трубами. Настройка ~33-35 была. Играл неплохо от ivolga bg-4001.....тока мощи маловато было. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Как было то? На что после перешел? Сабы были купленны за очень дешево по акции ~2880 руб/шт. так пощупать... опыта было не много слепили ящик ~ 160л с настроикой около 43-45Гц качалось от Fusion AM NV 2500.1 (снят с производства) в 1Ом... валило так! что первое время просто был щок и полные штаны радости... я находился на 12 этаже высотки в квартире, когда братан подьезжал к подьезду в хате вся посуда звенела))), было еще так подьехали к магазину, рядом банк, вечерком темно уже было, навалили... опа потух свет у подьезда к магазину и у рядом стоящего банка сработка сигнализации(видимо от виграции оконных витражей датчики сработали))) музло сделали потише и свалили потихаму))) максимум 143 дб на 47Гц на музле от 40гц 140-141 дб... после першол на SPLX, жалел что продал дешего купленные фужики... Изменено 7 января, 2011 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Diklofenak-ник оровый кстати. по существу-дин не плохо, на морозе не мерзнет сильно, неплохая чуйка, но магнит слабоват для веса подвижки, катушка 4 слойная медная, намотанна на каптоне-перегрузки держит не стабильно-может пыхнуть сразу а может и поиграть подольше. в общем нормальный бюджетный карапуз У меня были алюминтием намотанные!!! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Когда на ноуте настраивали, запахло жареным немного, но вовремя отключили. Я вот не знаю, в если он сгорит, что можно будет поставить этого же колибра но подороже? Дороже на сколько? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти