Bass_05 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Когда на ноуте настраивали, запахло жареным немного, но вовремя отключили. Я вот не знаю, в если он сгорит, что можно будет поставить этого же колибра но подороже? Fusion PP-SW150. Был раньше такой. Нормально дул. Ссылка на комментарий
Diklofenak Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Дороже на сколько? Думаю от 10000 до 20000 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Думаю от 10000 до 20000 Вариантов в этот бюджет достаточно много DC, GZ, SunDown... поличтав этот форум можно что-то подобрать для себя... Ссылка на комментарий
Diklofenak Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вариантов в этот бюджет достаточно много DC, GZ, SunDown... поличтав этот форум можно что-то подобрать для себя... Еще хочу поинтересоваться у гуру - мне скоро придет такой усь http://pult.ru/product/6752.html , я вот думаю, если мой фюжн заменить на Alpine 1542D, замечу ли я разницу?) Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 однозначно...) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Еще хочу поинтересоваться у гуру - мне скоро придет такой усь http://pult.ru/product/6752.html , я вот думаю, если мой фюжн заменить на Alpine 1542D, замечу ли я разницу?) Оффтоп не только ты заметишь,но и друзья,соседи!::hair:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Еще хочу поинтересоваться у гуру - мне скоро придет такой усь http://pult.ru/product/6752.html , я вот думаю, если мой фюжн заменить на Alpine 1542D, замечу ли я разницу?) Усь дохленький 300-450Вт в 4Ом, большой разницы после замены на 1542 точно не заметишь... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 однозначно...) а помне вообще не однозначно... Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а помне вообще не однозначно... этому сабу кило минимум нежно а в этой сонке на 2 ома честных скока будет ? Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а помне вообще не однозначно... Fusion только в 4ома играет, а Р-ка в 2ома, и при каком импедансе усилитель больше выдаст?... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Усь дохленький 300-450Вт в 4Ом, большой разницы после замены на 1542 точно не заметишь... 600-700 примерно. Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 600-700 примерно. вот тебе и ощутимая разница... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Fusion только в 4ома играет, а Р-ка в 2ома, и при каком импедансе усилитель больше выдаст?... А как ты определил вроде автор модель не упоминал...? что только в 4Ом? может это версия с катушками 2х4Ом (лично у меня были такие). Даже если и так будь серия Н т.е. 4Омная что нельзя импеданс сделать примерно одинаковым зажав обьем? спорить не собираюсь, мое личное мнение на музыку кардинально большой разницы не будет... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 этому сабу кило минимум нежно лак с катушки покапает ))) Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) да никто не спорит... просто Fusion 600 -700ват думаю не выдержет, а р-ка сможет... Изменено 9 января, 2011 пользователем KICKER [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти