Дмитрий21 Опубликовано 4 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Думаю о приобретении 1*15 или 2*12 в ВАЗ 2114 для повседнева. Усилитель подберу после. Посоветуйте что нибудь годное Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 5 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 bb15v2 DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Дмитрий21 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 bb15v2 Хвалят его, конечно, но очень сложно найти в хорошем состоянии. Да и хотелось бы что то из нового, а не б/у:yes: Ссылка на комментарий
Дмитрий Ковалёв Опубликовано 6 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) возьми 2 мачете спорт или прайд бб 15 в3 :good: Изменено 6 августа, 2017 пользователем Дмитрий Ковалёв Ссылка на комментарий
Дмитрий21 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) возьми 2 мачете спорт или прайд бб 15 в3 :good: Думал на счет 2 pride junior, дешевле выходит. Не знаю как они по сравнению с мачетками спорт, к сожалению. Обзоры ни о чем не говорят мне Изменено 6 августа, 2017 пользователем Дмитрий21 Ссылка на комментарий
Дмитрий Ковалёв Опубликовано 6 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Думал на счет 2 pride junior, дешевле выходит. Не знаю как они по сравнению с мачетками спорт, к сожалению. Обзоры ни о чем не говорят мне джуниоры тоже неплохие, я себе взял pride lc 15 v2 2 штуки) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти