romkaff2 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 едут ко мне про65, w6, и в планах аст 05... имеется длс ра40 и едет альп пдх 4.100 в мыслях естесственно поканалка... ГУ 9887 что думаете по усям??? думаю их мостами на w6 и про65, так вот кого куда??? и что взять для ВЧ??? надо громко и качественно... слушаю клуб рэп... Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 едут ко мне про65, w6, и в планах аст 05... имеется длс ра40 и едет альп пдх 4.100 в мыслях естесственно поканалка... ГУ 9887 что думаете по усям??? думаю их мостами на w6 и про65, так вот кого куда??? и что взять для ВЧ??? надо громко и качественно... слушаю клуб рэп... альп на мид, ра40 на пищи-все же просто)))))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 альп на мид, ра40 на пищи-все же просто)))))) тогда что на про65??? Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 тогда что на про65??? длс А3:biggrin: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 почему именно так, почему пдх на мид, а ра40 на ВЧ??? длс более музыкален чем альп??? Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) я вообще думал эти уси мостами на СЧ и мид, а на ВЧ чтонить другое... Изменено 8 января, 2011 пользователем romkaff2 1 Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 еще есть варианты??? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 продать все и купить твистеры и эосы у Андрюхи рох73 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 продать все и купить твистеры и эосы у Андрюхи рох73 для чего??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти