Михаил Борисов Опубликовано 8 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Доброго времени суток! Хочу поставить саб в машину, ну и естественно усилитель под него, но не знаю какой выбрать, хотелось бы получить Ваш совет. Музыку слушаю разнообразную. Бюджет 15 тыс. на комплект: Саб+усь. P/s Сабвуфера никогда не было. Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 8 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Какие цели преследуешь? Долбежка давка? Или приятный ровный бас на подзвучку? Ссылка на комментарий
Михаил Борисов Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Какие цели преследуешь? Долбежка давка? Или приятный ровный бас на подзвучку? Скорее ровный бас, чем долбежка. Но иногда чтоб можно и по долбить Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 9 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Скорее ровный бас, чем долбежка. Но иногда чтоб можно и по долбить сабвуфер DD512+усилитель Alphard Machete M800D как раз в твой бюджет. Ссылка на комментарий
RealityEdge Опубликовано 9 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Усилок если брать м800д, то лучше чуть подкопить и взять 1500, разница в цене небольшая, а мощности почти в два раза больше. Я начинал с одной 15, можно попробовать взять 12, а потом докупить еще одну, и как раз 1500 хватит за глаза. 580BT M1500D 4.135 GZRW10D2 4xMW-80 BZF-165N8 DT38 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти