Posman Опубликовано 9 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ГУ 88 пионер Связка нч аватар аст 900.1 + мачете спорт 1+1 Собираю фронт куплено: 1 пара аватар мту 80 на миды 2 пары аватар мту 65 на сч 1 пара аватар тбр 57 на вч Имеются уси: Пионер 6200f Мак аудио мп2000 Питание кг 50 от акума кислота 65 до дистр плюс и минус. Собственно вопрос: Если мак аудио двухканальный кину на вч, то думал пионер мостами кину на мид. Но у него что на hpf что на lpf 80 гц. На сч думал взять четырехканальник где lpf около 500гц. Можно ли пионер как то использовать в данной системе? Подключение планировал по картинке (настройка фильтров) Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 9 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Смотри, пионом ты порежешь фронт снизу и пищи снизу. МИД тебе нужно будет порезать усем сверху, середину только снизу усем, а с верху распустить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 9 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Пион нахрен из системы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Posman Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Так и предполагал)) Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Posman Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Получается нужен усь с lpf 500 гц и 500 hpf 500. Подскажите какие уси умеют так резать? А что если средние сверху на 8 кГц отрубить с пиона тоже? Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 10 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Получается нужен усь с lpf 500 гц и 500 hpf 500. Подскажите какие уси умеют так резать? А что если средние сверху на 8 кГц отрубить с пиона тоже? Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Да не надо их сверху резать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 10 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Мне например не понравился звук когда я у себя сверху резал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Posman Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Слушай, а если мид сверху на 250 резать, это не мало? Думал может на канал саба кинуть усь для мида Y кабелем, саб порезать сверху усем, мид снизу на 75 усем, а сверху с гу на 250.. (88 пион макс 250гц канал саба, порежу самой слабой крутизной) Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Posman Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 При этом саб смогу регулировать выносной крутилкой, она есть у меня Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти