gevaudi Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 значится тумблер тебе в помощь :) ставь на провод зажигания мафана и буде акум цел Да уже думал над таким вариантом, вопрос только в том что действительно ли это мафон жрет Bass I Love you Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Поверь может :) Проверил на себе и своём друге Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Это самая мин работа:) пол часа от силы :) я не про сечение а про то что мафан 5 суток в режиме ожидания :) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Померь тестором утечку... А так у меня лично аккум за ночь умер-замкнуло банку. ::yu:: Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну может и это быть :) Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Полгода не показатель его "хорошистости":biggrin: Знал чела, который аккум за 2 недели убил.В общем для начала посмотри аккум, ибо не верю я, что мафон стока хавает. Не спорю, аккум можно убить быстро, но в силу того что карман не широкий у меня, с вещами обращаюсь аккуратно. Проверить не мешает в таком случае, так что проверял, он в норме, и со снятыми клемами держится отлично Bass I Love you Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну вот видиш :) Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 надо завтра будет пометить утечку с магнитолой и без нее! Bass I Love you Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну что получилось?? Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 сегодня с утра пошел только акб на зарядку поставил Bass I Love you Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Заводи провод с магнитолы, который на зажигание идёт, через тумблер и все симптомы должны исчезнуть (если аккум нормальный). Пионеры хавают до 0,3а в час с панелькой на месте. За неделю 50а/ч, вот и думай если аккум 55-60а/ч заведёшь или нет? Моё г/у жрёт 0,135а/ч, насчет альпов не знаю, но чем-то они тоже питаются. Забыл написать 0,135 у меня со снятой панелькой, а с одетой наверное ещё интереснее, забыл замерить. Изменено 9 января, 2011 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ты не написал, что там у тебя еще стоит!? Я вот недавно всё-таки выкинут кондёр накуй и после этого машина простояла все праздники (11 дней) и вчера завелась с полпинка! А до этого за 2 дня 90а/ч аккум высасывало, еле-еле стартер утром крутил! :hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Стоят еще 2 уся без кондера, я их уже пробовал отключать, все равно идет утечка, но проблема решена, замерил амперметром, магнитола жрала пол ампера. Подключил пока что через зажигание, после куплю кнопочку поставлю на провод Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ты не написал, что там у тебя еще стоит!? Я вот недавно всё-таки выкинут кондёр накуй и после этого машина простояла все праздники (11 дней) и вчера завелась с полпинка! А до этого за 2 дня 90а/ч аккум высасывало, еле-еле стартер утром крутил! :hi: Странный кондер у тебя, у меня был раньше Стингер на 1ф, утечку не давал вообще Bass I Love you Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а генератор то ваше сколько дает вольтов при включеных габаритах и печке!мож у тя гена умерает проверял?в любом сто где есть мало мальский электрик тебе найдет причину за 150руб.(ну по крайней мере у нас так)че тут гадать то (хотя ша рождество:praising:можно поколедовать да погодать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти