Sim78 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я ж тебе говорил :) Ссылка на комментарий
wowan Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 поставил солнечную батарею на заряд,на улице хорошо поддерживает акб при долгой стоянке. Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 поставил солнечную батарею на заряд,на улице хорошо поддерживает акб при долгой стоянке. Что-за батарея ? Вольтаж, схема подключения ? Или она встроена в крышу машины ? Ссылку в студию :pics: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
wowan Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 в поиске найди.у меня несколько есть по моши от 5ватт до 120 и более ампераж тоже неплохой..в салоне ставиш в сторону солнца и балдеж,а на ночь есть диодная защита от разряда. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У самого была проблема с разрядом,так с ней до конца и не разобрался.а интересует следующее:как подключают ГУ в сервисах(от АКБ или через зажигание)?приходят ли с жалобами хозяева мертвых акумов? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Конечно можно пустить через тумблер,но не думаю,что если люди решили делать у спецов,то не полезут в нее сами [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти