fen0men_77rus Опубликовано 10 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 ИМХО но "Рокки" нужно искать... вот оно)) просто все ищут подешевле, попроще... пока всётаки не прийдут к рф + жл) и тут даже без вариантов) есть конечно индивиды, кто хаит рокки, мол слишком жирно и тд) но индивиды на то и индивиды, что их мало...) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ИМХО но "Рокки" нужно искать... Был роки у меня на него 1500 Не понравилось Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 вот оно)) просто все ищут подешевле, попроще... пока всётаки не прийдут к рф + жл) и тут даже без вариантов) есть конечно индивиды, кто хаит рокки, мол слишком жирно и тд) но индивиды на то и индивиды, что их мало...) Спасибо за индивида Был не устроил, ни чего особенного не услышал Самая лучшая связка была с 24 Бостоном , именно с 24, даже не с 28 Но он большой по размеру , хотелось бы поменьше Ссылка на комментарий
amax1583 Опубликовано 11 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Даже двухканальники АВ класса ой какие разные по звучанию сабового диапазона в мосте.. Есть очень мягкие (мне не нравится такой бас), а бывают и жесткие, с жирным басом, прям как Д класс моноблоки.. Причем в усилке , который дает мягкий бас - демпингфактор намного выше заявлен производителем, чем у того, где бас был жестким. Во время прослушки динамика ДЛС Иридиум 10" в ЗЯ, усилитель PPI Sedona 500ix уделал по точности и скорости ДЛС А6.. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Взял я своего старого любимого Boston GT 24 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Это связка действительно стала для меня любимой JL Audio 12w6v2 и Boston GT 24, как впрочем и фронт hertz ml165, ml 280 и Clarion 788. Года 3 я перебирал , перебирал и нашёл , что искал . Осталось фронт озвучить :dance: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 кто ищет тот всегда найдет 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 кто ищет тот всегда найдет Не всегда получается быть дешёвым при перебирании, прослушке Поэтому и столько тем Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Пока ещё не поздно У кого сила ? Длс а6 или Бостон 24? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 24 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Пока ещё не поздно У кого сила ? Длс а6 или Бостон 24? -------Есть длс и сила была какая то,но это чуть другой раздел) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 -------Есть длс и сила была какая то,но это чуть другой раздел) он имел ввиду что лучше по мне так Длс поинтересней будет скорость и отдача но вот глубины в нем нет это проверенно и А класс жрет не мало 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 25 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 он имел ввиду что лучше по мне так Длс поинтересней будет скорость и отдача но вот глубины в нем нет это проверенно и А класс жрет не мало --------С его слов не очень понятно...)а так дело вкуса конечно,под тяжёлый саб наверно я бы бостону отдал предпочтение...он более динамичнее...а так разные уси и по свойски хороши Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Да вообще такая тема что надо все слушать в своей системе самому все остальное вода так как одно и тоже железо может играть по разному в зависимости от миллиона причин Скажу даже больше у нас в машине даже от ковриков салонных менялась Ахч и чуть сглаживались стояки по салону Изменено 25 августа, 2017 пользователем Пух 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 25 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Да вообще такая тема что надо все слушать в своей системе самому все остальное вода так как одно и тоже железо может играть по разному в зависимости от миллиона причин Скажу даже больше у нас в машине даже от ковриков салонных менялась Ахч и чуть сглаживались стояки по салону -----------Тут согласен на все 100....иначе никак...можно только прислушаться к мнению,а полностью довериться..... Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Не буду я новерно экспериментировать Возьму проверенный вариант Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти