Радик Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а тут еще остались люди с 1 АКБ? :lol: :lol: :lol: если остались,пишите админу в личку,чтоб вас удалили Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а мне кажется это мелочи! я и до этих правил со светом катался, просто так нравилось, да и пассивная безопасность все таки.... люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Какие-то законы бредовые пошли:bad: ,интересно какой следующий,а еще интереснее ,что за морда это все выдумывает-злости не хватает:diablo:,дайте оружие и деньги...килером буду:mocking: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Какие-то законы бредовые пошли:bad: ,интересно какой следующий,а еще интереснее ,что за морда это все выдумывает-злости не хватает:diablo:,дайте оружие и деньги...килером буду:mocking:..и тогда будет у всех покой Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ..и тогда будет у всех покой ага посмертно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 :lol: :lol: :lol: если остались,пишите админу в личку,чтоб вас удалили :sarcastic: пошел я писать Ссылка на комментарий
wowan Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 [мужики спасибо по теме и вопрос дополнительно:кто как сделал автосвет при заводке. Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 [мужики спасибо по теме и вопрос дополнительно:кто как сделал автосвет при заводке. Себе сделал свет включается при движении с 6 ти секундной задержкой при остановке на выключение,очень удобно и не когда не забудеш включить свет. Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а тут еще остались люди с 1 АКБ? Ага, остались, тока с генератором на 220 ампер:blum1: правда стингер лежит, ждет установки. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
wowan Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 уважаемый pioneerxp2 ,а можно ли поделится подробнее. Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 По правилам, нада врубать или ближний или противотуманки! У каво нету ставьте самые простые китай, они жрут как Зарядка на телефон... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а кто-нить реально мерил с одним аккумом и штатным геной, на сколько заряд падает при включении ближнего света? Я мерял, цифр не помню, но примерно в два раза на средних оборотах. Только не надо меня в бан, потому что аккум один:lol: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) уважаемый pioneerxp2 ,а можно ли поделится подробнее. если с паяльником дружиш то можеш сделать такую приблуду...запчастей не очень много,одна микросхема ,пару транзисторов,реле. Схему выкладывать,собирать будеш? Изменено 9 января, 2011 пользователем pioneerxp2 Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 для отечественного автопрома http://www.12v.ru/site.xp/050053049124057052055124.html можно попробывать.себе такое хочу заказать на пробу!может кто уже себе приобрел.как оно работает7 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 лично мне не совсем понятна ваша паника...вся европа ездит со светом круглый год..и никто не жалуеца..поставте себе дневной свет и будет меньше потребление...у меня 1акб..и пока хватает..лампы не моргают при громком музоне.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти