QBouNaZ Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 http://www.avto-xenon.ru/tovar-138 типо таких [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
b1eak Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) http://www.avto-xenon.ru/tovar-138 типо таких Такая штука стоит 5100 рур + установка ( если не самому)... Это ровно 51 штраф по 100 рур, предусмотренных законом за данное нарушение... Думаю они не скоро окупятся, если окупятся вообще... Сам всегда ездил с габаритами... Ближний,имхо, лишнее. У меня как выясняется по ходу гена итак подуставший, а тут еще и это... хотя это мои личные проблемы, а закон есть закон, но я свой выбор сделал:hi: Изменено 9 января, 2011 пользователем b1eak HX300 Focal k2power A3 MAD 11 R-type 1222D Ссылка на комментарий
wowan Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 pioneerxp2 -я думаю польза при готовой схеме многим поможет. Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 На классике проще, пошел купил противотуманки за 500р(там лампочки как в фонариках), повесил под бампер и все некто неостановит) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 эти был просто пример..у нас на выбор сотни таких можно купить и есть дешовые.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 pioneerxp2 -я думаю польза при готовой схеме многим поможет. ну эту схему лучше совместить с плавным розжигом ламп для компенсации срока службы,над чем сейчас и думаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти