Federall Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Всем привет. Интересует такой вопрос. есть 2 пары т35 рупоров. ГУ не проц, выносного проца нет и тп. Будут первое время кондеры. У рупоров по заявке производителя сопротивление 6 ом, я хочу подключить их в 3 ома. Пара на канал так сказать. сколько мне нужно конденсаторов? на каждый рупор свой или 1 на пару т.к. все ровно в 1м канале будут запитаны????:unknown: и Второй вопрос. Имеется КГ 50, был пред на 120 ампер , сгорел на днях. Поставил на 200 и просад стал меньше. Вольтаж Более уверенно держится а не скачет туда сюда. Возможно такое? Ссылка на комментарий
Federall Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Up Ссылка на комментарий
Puaro Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 вполне можно один 4,7 мкФ на пару параллельных пищей (3 Ом) будет срез 11 кГц примерно Ссылка на комментарий
Сергей Глухов Опубликовано 20 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 по второму вопросу думаю просад был из за плохого контакта, а так есть таблица для выбора предохранителя в зависимости от сечения провода. вот например https://vk.com/topic-149359029_35809235, на 50 квадратов и должен быть 200а Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти