nazarovilya Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Всем привет, скоро собираюсь строить систему sq "начального" уровня на компонентах Ural Warhead. Машина Honda Civic 7 поколения седан. Прошу помощи в следующем, подскажите, возможен ли вариант установки сч в торпеду с направлением в лобовое стекло, при том, что твиттер и мид будет установлен в двери? Как данное расположение сч отразится на качестве звука, сцене. Спасибо за советы помощь))):hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Всем привет, скоро собираюсь строить систему sq "начального" уровня на компонентах Ural Warhead. Машина Honda Civic 7 поколения седан. Прошу помощи в следующем, подскажите, возможен ли вариант установки сч в торпеду с направлением в лобовое стекло, при том, что твиттер и мид будет установлен в двери? Как данное расположение сч отразится на качестве звука, сцене. Спасибо за советы помощь))):hi: Больше интересует расположение вч в двери... Поди в штатные места, без доворота? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 А по поводу сч в торпеду на отражение в лоб - не все динамики заиграют, надо гуглить. Какие то играют прям ах, а какие то вообще не играют по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Valerik Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Сделай сч вч в стойки лобового, миды в двери. Либо сч в стойки, вч в уголки зеркал. Поищи инсталляции sq твоей машины в нете на драйве2 думаю найдется. Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Ссылка на комментарий
nazarovilya Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) вч в "штатные" сделанные бывшим владельцем места планирую ставить. как вариант еще думал о том что бы сч в уголки дверей где зеркала поставить ну а вч в те месте рядом с ручкой открываня двери. доворот получется сделать на вч) да и по обзорам прочитанным на этом форуме выходит что твиитеры серии вархид (те, которые 25мм, а не шквалы) не особо требовательны к доворотам т.к. играют чуть ли не на "360 градусов")))))) волнует реально сч, то что они что при одном, что при втором исполнении будут выше вч да и вообще не особо понятно где) самое хорошее решение проблемы конечно же замена дверных карт и установка всех компонентов так как нужно, но карты менять тоже накладненько(((( в их стоимость как раз укладывается усь или например гу) вот список компонентов, которые собираюсь закупать и устанавливать: Акустика: Ural AS‑W25TW SQ, AS-W165MB, AS-W50M; Усилители: URAL (Урал) W 4.135 V.3 (на сч и мид) URAL (Урал) AKM 2.120 (на вч); ГУ Kenwood kdc-x5100bt. Выбор усилителей обусловлен тем, что в дальнейшем планрую добавить сабовое звено (как вы все уже догадались это скорее всего будет симфония) и тогда придется резать акустику как 2-полоску, а уси позволят порезать миды и серидину сверху и снизу. Простите за много букв, понимаю, что система достаточно начального уровня и ожидать от нее многого не стоит, но и делать 9 см отверстия (а именно такой диаметр сч) просто так тоже не хочется. Изменено 16 августа, 2017 пользователем nazarovilya Ссылка на комментарий
nazarovilya Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Сделай сч вч в стойки лобового, миды в двери. Либо сч в стойки, вч в уголки зеркал. Поищи инсталляции sq твоей машины в нете на драйве2 думаю найдется. Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk смотрел, все пилят эстраду на кастомных обшивках) эстраду не хочу, хочется музыки для себя, удивить кого-то орущей машиной в наше время уже не получится, каждый второй берет комлект рупоров ставит их куда вздумается и орет на пол города))):music: Ссылка на комментарий
nazarovilya Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 "Такая широкая направленность вархедов обусловлена как раз ее гипертрофированной конструкцией посадочного места купола и далеко расположенной крупной защитной сетки. Просто куполу ничего не мешает взаимодействовать с пространством настолько, насколько позволяет сам купол и это очень важно для звука. Длина волн ВЧ диапазона настолько мала, что даже защитная сетка, ее форма, расстояние до нее могут значительно влиять как на диаграмму направленности, так и на АЧХ и на саму подачу твиттеров. Не зря, в домашней акустике стараются избегать каких либо защитных сеток ВЧ, зато широко применяют всякие конструктивные «рассеиватели», позволяющие улучшить характеристики твиттеров." http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=138676 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Всем привет, скоро собираюсь строить систему sq "начального" уровня на компонентах Ural Warhead. Машина Honda Civic 7 поколения седан. Прошу помощи в следующем, подскажите, возможен ли вариант установки сч в торпеду с направлением в лобовое стекло, при том, что твиттер и мид будет установлен в двери? Как данное расположение сч отразится на качестве звука, сцене. Спасибо за советы помощь))):hi: -----------Как по мне так самое удачное расположение сч...делай,тока твоя хонда заслужена более интересной акустики... Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Я б не советовал брать эти сч - намучился с ними, с разными пищами пробовал, никак не хотят играть. Выставишь норм - на мозг давят , урезаешь сверху, опуская пищи - вроде лучше и чем больше урезаешь тем лучше)) щас st35 аж от 3,5кгц пущены, миды до 1,6 , на сч осталось 2,2-2,8 , их почти не слышно, и слава богу. Стойки опять переделывать неохота, думаю переходить на 2полосы , низкоиграющий вч обсидиан ст-1 и мид - отлично звучит. Где их тока взять ?! Цены на них конь за б\у (((. П.с. Андрей, признавайся, на что променял ст-1? , что играет лучше них? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Изменено 16 августа, 2017 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
nazarovilya Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 -----------Как по мне так самое удачное расположение сч...делай,тока твоя хонда заслужена более интересной акустики... Спасибо, я бы и сам не отказался от акустики классом выше, но все это упирается в бюджет, т.к. помимо самой акустики необходимо сделать ШВИ, да и по самой машине работ и вложений еще очень много) В таком расположении сч меня смущает то, что относительно вч они будут выше(( Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Спасибо, я бы и сам не отказался от акустики классом выше, но все это упирается в бюджет, т.к. помимо самой акустики необходимо сделать ШВИ, да и по самой машине работ и вложений еще очень много) В таком расположении сч меня смущает то, что относительно вч они будут выше(( Это нормально. У меня так же, сч в стойках, вч в уголках, сцена норм .даже на тестовом треке где мужик сзади жена назад оглядывается))) а вот с тоналкой беда. вернее не такая уж беда, если сильно ограничить влияние w50m )) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
nazarovilya Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Это нормально. У меня так же, сч в стойках, вч в уголках, сцена норм .даже на тестовом треке где мужик сзади жена назад оглядывается))) а вот с тоналкой беда. вернее не такая уж беда, если сильно ограничить влияние w50m )) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk так вот вч у меня не в уголках, а в дверной карте. на данный момент там стоят какие-то "eton" ранее запитанные от штатных динамиков напрямую без каких-либо срезов в результате чего они погорели. установлены так, что смотрят друг на друга (т.е. дверь в дверь) но я в силах поставить с доворотами. надеюсь что получится настроить все так, что бы звучало все однакого что для водителя что для пассажира. Ссылка на комментарий
nazarovilya Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Это нормально. У меня так же, сч в стойках, вч в уголках, сцена норм .даже на тестовом треке где мужик сзади жена назад оглядывается))) а вот с тоналкой беда. вернее не такая уж беда, если сильно ограничить влияние w50m )) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk да, по срезам - миды сильно распускать не собираюсь, по-этому и хочу трешку, что бы не было провала сч. Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Забудь об урале.... Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
nazarovilya Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Забудь об урале.... Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ну а что, например, поставить в том же ценовом сегменте? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти