Sterlitamak Опубликовано 21 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Всего то 100 килорублей. И че народ массово не повалил в самый "доступный" класс?призы же были огого... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 21 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Опяиь вс крышка спать не дает спокойно))) ты хоть скажи какой пункт правил нарушается? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Опяиь вс крышка спать не дает спокойно))) ты хоть скажи какой пункт правил нарушается? Как встретимся на площадке,тогда и спрошу у судий . Сто к это не хило,но это вопрос давний. Даже не в навичках,я и в седане на ферите. Страна хорошо живёт,многие на неодиме в первых местах. Но на ферите можно бится,но в классах с мощностью тяжело. Чуток постоянно не достаёшь... Но разделять ферит-нео это тоже бред! Просто будем ждать пока сабы станут дешевли и больше людей их смогут позволить... Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Всего то 100 килорублей. И че народ массово не повалил в самый "доступный" класс?призы же были огого... "доступный" класс бюджетом 100к, не очень то и доступный. Кстати в новичке была бы тема с ограничением не только мощности, но и стоимости сабвуферного звена или только стоимостью) История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Как встретимся на площадке,тогда и спрошу у судий . Сто к это не хило,но это вопрос давний. Даже не в навичках,я и в седане на ферите. Страна хорошо живёт,многие на неодиме в первых местах. Но на ферите можно бится,но в классах с мощностью тяжело. Чуток постоянно не достаёшь... Но разделять ферит-нео это тоже бред! Просто будем ждать пока сабы станут дешевли и больше людей их смогут позволить... Никогда. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Всего то 100 килорублей. И че народ массово не повалил в самый "доступный" класс?призы же были огого... "доступный" класс бюджетом 100к' date=' не очень то и доступный.[/quote'] южане в том сезоне в этом же классе показывали не хуже результаты с ГОРАЗДО более бюджетных систем. Какие еще необходимы условия, чтобы люди с ограниченным бюджетом пилили и выступали? Тут не нужны дорогостоящие усилители, генераторы, литий, провода и пр. Фанера, динамик и ГУ. DDAudio Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Всего то 100 килорублей. И че народ массово не повалил в самый "доступный" класс?призы же были огого... На финале стояли УФО 318 ,общей стоимостью 60+ рублей , далеко до 100к. Но на ферритовых, значительно более бюджетных , там результат был меньше всего на 0,2 дБ . Вёз Серёга 141 дБ .:hi: Так что бюджет там не был главным . Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Ryaz68 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) в стрит класах попробуйте напилить рез с обычной тачки.я думаю не выйдет бычная повседневная машина. таз опель. даже те же корсы скорей всего не проканают. в стритовых имеется ввиду не сток. сснв' date='сс[/quote'] У меня была машина Хёндай Гетц (знаешь такую? Не читерская?) Жена дочку в садик возила на ней. Так вот в ДиБиДраге на ней я стал чемпионом в 4к с рекордом в этом классе который так никто в России и не перебил 154.2! В любитель-мини с той же машины,и того же динамика вошёл в тройку. Имея от головы с двух каналов почти 140Дб. Щас найдутся ****, которые тоже будут говорить что Гетц читерская машина :rofl2:. Потому в своих неудачам человек всегда обвиняет кого угодно только не себя. В том году и на этапы давали не самые дешевые призы. И на финал было допущено гораздо больше' date=' чем приехало. В классе любитель-мини за первое место - сабвуфер стоимостью 100+ т.р., о чем был анонс, за остальные немного проще. В этот класс, в частности, три человека приехало, было допущено гораздо больше. Бюджет класса, с которого можно было взять место - смешной, стреляли с ГУ и багажника. Что еще нужно участнику? Приз есть, система не должна стоить огромных денег для победы. Немного сложнее все я думаю.[/quote'] Бюджет класса, с которого можно было взять место - смешной Этот класс был создан для ПРОФЕССИОНАЛОВ изначально! Как он может быть смешной? У меня неосаб 18" топовый, у Лесоруба 2 дефбонса 315 ини 415 не помню, у Толика Ray, две восемнахи в изобарике ББ или УФО. Так что совсем не смешной бюджет. С учётом тестов итд. У меня был результат (минимум вице-чемпионский). До финала мне 2500км. туда обратно 5000км. По бензину только выходило 12-15тр. Плюс еда, проживание, форс мажёр, раздача штрафов ментам итд, мойки итд итп. Короче поездка мне выходила минимум в 30тр. И я понимал, что саб по рыночной стоимости в 100.000р (который продавали целый год за 50тр по моему) И даже в том случая, если бы я 100% знал что саб будет моим, я не поехал бы... Так как неделю в пути меня ни как не вдохновляло. С работы не уйти, а если уйти, то потеряю больше чем выиграю. Я это к чему, что саб за 100.000р для меня ни какой мотивацией не является!!! Я за переживания, эмоции, адреналин! Каждый раз как в первый раз (12 лет по соревнованиям)!:hi: Солидарен Так что бюджет там не был главным Особенно когда резонанс салона 79 а стрелять надо не выше 60 в дбдраге к примеру в стоковых классах. Алексей, не стоит утруждать себя, и поучать тех, кто это даже читать не будет. Им всё равно! ПАНДА-И HИEБЁT!!! Теперь за себя' date='не знаю многих,в спорте второй год[/quote'] Покатайся ещё пару тройку лет, посети десяток два различных мероприятия, чтобы ты мог объективно вносить предложения. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 "доступный" класс бюджетом 100к' date=' не очень то и доступный. Кстати в новичке была бы тема с ограничением не только мощности, но и стоимости сабвуферного звена или только стоимостью)[/quote'] На финале стояли УФО 318 ' date='общей стоимостью 60+ рублей , далеко до 100к. Но на ферритовых, значительно более бюджетных , там результат был меньше всего на 0,2 дБ . Вёз Серёга 141 дБ[/quote'] Толя, сделали бы финал на юге, количество бы изменилось в РАЗЫ! Не каждый себе мог позволить автовоз и неделю отпуска. ПыСы, как нибудь стрельну в Панде с головы -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Особенно когда резонанс салона 79 а стрелять надо не выше 60 в дбдраге к примеру в стоковых классах. О чем я выше уже упомянул!!!! А призы тоже играют большую роль в привлечении участников, например мне поездка в ростов садится 5000, а в этом годураздавали х6l 8ом цена не выше 3000, и то будут висеть долго, я свои по 2500 раздал, думаю смысл написанного ясен! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 призы тоже играют большую роль в привлечении участников' date=' например мне поездка в ростов садится 5000,[/quote'] А если на велосипеде ехать-то бесплатно выйдет например мне поездка в ростов садится 5000' date='[/quote'] мне около 10тр но не суть. Когда есть с чем сравнивать, то уже на это внимание не обращаешь. Я уже писал, как нам с Касимом на АМТ в максимальном классе в Ессентуках на АМТ дали по блоку сигарет за ПЕРВОЕ и ВТОРОЕ место. Так что, я бы сказал что вы зажралИсь. Но напоминать об этом нужно. Было очень круто, когда ганибалы дарили. Гаишники тормозят, спрашивают, что кто от куда. Говоришь, с оревнований итд. Они оооо круто и сразу вопрос! ЧТО ПОДАРИЛИ!? и ты им огромную коробку, вон там санбубен видишь!?. И с чувством глубокого удовлетворения трогаешся с места -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Толя, сделали бы финал на юге, количество бы изменилось в РАЗЫ! Не каждый себе мог позволить автовоз и неделю отпуска. ПыСы, как нибудь стрельну в Панде с головы Вот тоже хотел написать, сделали бы финал ближе к югу, было бы участников гораздо больше. Но не нужно этого делать, пусть хоть небольшая часть финалов будет где-то в центральной России. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Kostyan999 Ссылка на комментарий
АртемЕкб Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 У меня была машина Хёндай Гетц (знаешь такую? Не читерская?) Жена дочку в садик возила на ней. Так вот в ДиБиДраге на ней я стал чемпионом в 4к с рекордом в этом классе который так никто в России и не перебил 154.2! В прошлом году, на этапе в Нижнем Тагиле, я показал 154.6 с 4100Вт на 40гц. Авто Хонда Стрим - минивен с немалым салоном. Сабы ферит. Я думаю вопрос "читерских" авто можно не поднимать. Куда проще сделать ограничение по частоте... AMT Show Любитель - Чемпион России 2016г Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В прошлом году' date=' на этапе в Нижнем Тагиле, я показал 154.6 с 4100Вт на 40гц. Авто Хонда Стрим - минивен с немалым салоном. Сабы ферит.[/quote'] В каком классе? в 5к? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
АртемЕкб Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В каком классе? в 5к? Да. При том что с 4900вт домашний рез был 155.5дб, так и не показал его нигде... А чемпион прошлого года в этом классе на марбелле вроде 155дб. Я это к тому что не на столько и читерские панды чтобы запрещать их... AMT Show Любитель - Чемпион России 2016г Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти