Саша Мискевич Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Имеется DDm4 + GZNW 12SPL +пара NorthStat 100 + Матиз На оф этапе в ЕММА рез на синусе на 44Гц 149,68 с 1277w Короб до средней стойки, изначально был сделан под 15" Ход в этом ящике конский, за дин стремно, пробовали уменьшать обьем- падает рез Как оказалось, закрепленный короб плюсует Ссылка на комментарий
biserowserg Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 но это уже класс "со стенами" Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 но это уже класс "со стенами" да, только у меня не стена, а одна 12", увы в матизе багажник сильно маленький, и нормально 12" тяжело разместить ((( Ссылка на комментарий
biserowserg Опубликовано 22 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 да, только у меня не стена, а одна 12", увы в матизе багажник сильно маленький, и нормально 12" тяжело разместить ((( так не честно) оборудование не должно выступать за пределы багажника Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 23 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 так не честно) оборудование не должно выступать за пределы багажника В начале автор написал что до средней стойки, что тут не честного? И кому должно быть в багажнике? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 так не честно) оборудование не должно выступать за пределы багажника а в чем собственно проблема? я в классе до средней стойки, значит могу и со стеной ехать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти