Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сгорел моноблок и потащил за собой блины?

Dexant

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, имеется урал децибел 1.2500 и 2хПатриот 15, подключено было в 0,5 ом. Рез был 148,5 на 36гц, моноблок сначала иногда уходил в защиту самопроизвольно, а вчера сгорел, почти всем транзисторам хана, после этого подцепил кикс 1.1000 и рез упал до 147,8 сначала подумал что сварка выдает меньше но такого не может быть, решили замерить сопротивление катушек, и оно вместо 2+2 стало 3+3 а на втором динамике 3+4 а то и больше, как такое могло произойти? что с ними, катушки под замену я так понимаю

Замерял тем же мультиметром? Сопротивление проводов мультиметра учел? Если с проводами примерно так и будет, но на втором сабе проверь подводящие. 1 ом разницы это уже проблема

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Замерял тем же мультиметром? Сопротивление проводов мультиметра учел? Если с проводами примерно так и будет, но на втором сабе проверь подводящие. 1 ом разницы это уже проблема

замеряли разными мультиками, попробую снять видео, если подвижку покачать то сопротивление до 5 поднимается и очень медленно падает примерно до 3, мне интересно как это могло случится

если подвижку покачать то сопротивление до 5 поднимается и очень медленно падает примерно до 3, мне интересно как это могло случится

Подводящие перетерлись.

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...