FLiNT1989 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 подскажите как записать audio cd, из flac с минимальной потерей качества!!!!:flag_of_truce: два дня мучаюсь уже!:wacko3: Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Опция Decode в самой оболочке FLAC. Разжимаешь файлы в .wav, потом записываешь любой подходящей прогой в режиме записи аудио-сиди (NERO, EAC и т.д.). Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 задам вопрос сюда! Я толком ни чего не знаю про флак, так вот хотелось бы узнать что из себя представляют эти файлы, чем открывать, как записывать сд аудио с них, и буду очень признателен если кто нибудь мне на почту закинет несколько этих чудо файлов. Но для начала хотя бы разузнать что к чему Bass I Love you Ссылка на комментарий
FLiNT1989 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 на неро плагины установил, но один фиг разжимает не все треки, на некоторых ошибку выдаёт... Ссылка на комментарий
FLiNT1989 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 задам вопрос сюда! Я толком ни чего не знаю про флак, так вот хотелось бы узнать что из себя представляют эти файлы, чем открывать, как записывать сд аудио с них, и буду очень признателен если кто нибудь мне на почту закинет несколько этих чудо файлов. Но для начала хотя бы разузнать что к чему качай с торрента, они по многу весят! в кратце скачаешь диск в формате flac и у тебя будет почти 100%й оригинал...эт я так понял...а там уж уточняй Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Прога BURRN - пишет апе и флак - сразу на диск в аудио-сд заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
b1eak Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 У меня почти весь музон в лосе (flac, ape, wav и т.п.). После него mp3 слушать совсем не очень Правда дисками пол машины завалено, но это пофег. А записываю прогой ImgBurn. Почти тоже что и Burrrn, но возможностей больше. Да и с Burrrn у меня проблемы были:часто выдавал ошибку во время прожига CD-Текста... Ах да, еще резать болванки желательно на скорости не более 8x. Я режу на 4x. Тогда качество совсем не пострадает HX300 Focal k2power A3 MAD 11 R-type 1222D Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) gevaudi, если хочешь узнать, что такое FLAC, почему не пользуешься яндексом и гуглом? Это в разы быстрее, чем обновлять тему форума, ожидая, пока тебе ответят. FLiNT1989, FLAC - это не "почти оригинал", это и есть оригинал. Только по сути запакованный, при воспроизведении на лету распаковывается, а потом обратно запаковывается. Насчет плагинов к Неро. Не знаю, что ты там устанавливал, но скачай отдельно FLAC Frontend (собственно, отдельная программа для кодирования/декодирования), попробуй ее. У меня проблем никаких не возникает. Изменено 9 января, 2011 пользователем DIMM Ссылка на комментарий
Villik Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Easy CD-DA Extractor на мой взгляд самое то умеет всё !!! очень проста в использовании +русская Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти