bbmmxx Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Присмотрел два Усилителя устраивающих меня по ценнику, в теории знаю как порезать и какие фильтры режут Мид и Сч. Проблема в отсутствии процессорной ГУ и всего где он мог бы быть :) Имеется простой Pioner с тремя парами выхода, на межблочники, MVH-X560BT Вот, собственно думаю резать фронт с усилителей, а какой выбрать - затрудняюсь :pardon: SWAT MDX-42 http://swat.ru/amp/117 __________или__________ Alphard Machete M154 http://alphardaudio.ru/products/amplifiers/machete_m154 Подскажите, что выбрать? ____________________________________________________________________________________ Для справки, если это будет кому либо необходимо: Пока-что остановился на этом миде Ural Warhead AS-W130MB и этом сч Pride RUBY , но это у меня не принципиальный выбор динов, может что-то и поменяться в этом дуэте. Твитер в системе будет присутствовать и питаться от своего уся. Новая ГУ в будущем. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 тебе громкость нужна или качество? Если громкость то убирай w130mb, ты его за эстрадной серединой не услышишь, если качество - убирай ruby и эти уси. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
bbmmxx Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 тебе громкость нужна или качество? Если громкость то убирай w130mb, ты его за эстрадной серединой не услышишь, если качество - убирай ruby и эти уси. Может что-то среднее между качеством и громкостью. Я сам толком не знаю, это будет моя первая система, денег всего 100т.р. До w130mb рассматривал Ural AS-DB200B Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти