Shpion Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 а есть фото систем с "любителя"? Класс любитель 1. Писклов Олег 158,8 две 15" нео кастома, квазар Q12 опель корса, и самое главное ГОЛОВА и РУКИ! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Класс любитель 1. Писклов Олег 158,8 две 15" нео кастома, квазар Q12 опель корса, и самое главное ГОЛОВА и РУКИ! Все верно про главное. Даже с таким же железом не каждый сможет показать такой результат. Очень серьезный рез[emoji123] Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Если ни чья, может я заберу?:greeting: Я к тому что с Алексея магар за рекламу с 2014года Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Я к тому что с Алексея магар за рекламу с 2014года Только если лично приедешь на панде в Новосиб -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 17 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Только если лично приедешь на панде в Новосиб У меня МАРБЕЛЛА Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 У меня МАРБЕЛЛА Со мной пассажиром!:empathy::drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 20 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 а есть фото систем с "любителя"?Только вместо стетсома квазар 12. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий
YurijEclipse Опубликовано 22 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 А на финал попасть не вариант если не участвовал ни в одном из этапов????? Так как от меня в пределах 1000км нет этого формата! Но в сентябре как раз бкду в Ростове! #Yuriy.Alphard Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 22 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 А на финал попасть не вариант если не участвовал ни в одном из этапов????? Так как от меня в пределах 1000км нет этого формата! Но в сентябре как раз бкду в Ростове! Так этого формата больше нет. Куда попадать?) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти