Валера Акулинин Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Помоему больше похоже что у него подводы частично оторвались и контакт на них то есть то нет и на большом ходе он пропадает от слова совсем. Странно как саб до сих пор работает в таком варианте. Бессмысленный ответ, т.к. я уже говорил, что сабвуфер новый. Ссылка на комментарий
Сергей Сивков Опубликовано 3 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Привет. Решил проблему? У меня то же самое с прайдом и моноблоком момо д1000 Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 3 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Привет. Решил проблему? У меня то же самое с прайдом и моноблоком момо д1000 Ну REM кто ни будь из вас пробовал заменить? От баса провод расшатывается, отходит от контактов уся и коротит. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Сергей Сивков Опубликовано 3 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ну REM кто ни будь из вас пробовал заменить? От баса провод расшатывается, отходит от контактов уся и коротит. рем закреплен надежно. Заметил то, что когда трогаешься на тачке с места (бывает когда газу мало дашь, она чуть не глохнет) в этот момент даже на небольшой громкости саб хлюпает. Т.е. логично предположить, что в питании проблема...но на большой громкости просада то нет) :sorry: Ссылка на комментарий
Сергей Сивков Опубликовано 6 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 В общем, акб проверили-отлично всё. По силе просадок особо нет. Один мужик, который диагностировал акб нагрузочной вилкой сказал, что когда наваливаю музыку, то заряд с генератора подает до 13 вольт. Говорит, что генератор не вывозит, поэтому пердеж. Лично я в этом сомневаюсь. По железу: усилок момо д1000, саб прайд джуниор 15. Сила 4г+, минус на кузов. Просадки во время пердежа редко 13-12.8. Работает в 1ом. Пердеж, на высокой громкости. Сопровождается морганием света, когда двигатель заведен. Весь мозг уже сломал. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 6 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 В общем, акб проверили-отлично всё. По силе просадок особо нет. Один мужик, который диагностировал акб нагрузочной вилкой сказал, что когда наваливаю музыку, то заряд с генератора подает до 13 вольт. Говорит, что генератор не вывозит, поэтому пердеж. Лично я в этом сомневаюсь. По железу: усилок момо д1000, саб прайд джуниор 15. Сила 4г+, минус на кузов. Просадки во время пердежа редко 13-12.8. Работает в 1ом. Пердеж, на высокой громкости. Сопровождается морганием света, когда двигатель заведен. Весь мозг уже сломал. У меня на кочках звук отрубало потом подхватывало, оказалось что REM в усилителе прикручен хорошо но не доходит до контакта. Я бы вольтметр подключил и смотрел за током на REMе BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Сергей Сивков Опубликовано 6 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 У меня на кочках звук отрубало потом подхватывало, оказалось что REM в усилителе прикручен хорошо но не доходит до контакта. Я бы вольтметр подключил и смотрел за током на REMе У меня на стоящей машине такая хрень, на заведенной и заглушенной. Рем отпадает. ВСе надежно зафиксированно. Все проверил сегодня еще раз( Ссылка на комментарий
Сергей Сивков Опубликовано 6 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Прокатился. МАшину заглушил. Смерил акб 12.3 вольта. Через 15 минут 12.05 вольта. Через 2 часа. 11.6 вольт. ДУмаю, что дело в том, что акб не успевает заряжаться, теряет свою емкость мгновенно. Генератор на 90 ампер, должно хватать. Он работает. Со стандартными потребителями замерял, включил всё, что можно (14.5 выдает). Просад в момент дикого валева ниже 13 вольт опускается. В понедельник попробую прокатиться с новым акб. По возможности кину дубляж с гены на акб. Есть еще у кого предположения, куда рыть? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 6 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Как вариант, если стоит колба-предохранитель, то может быть проблема в ней. Плохой контакт внутри, при небольшой нагрузке делает мозги, а при повышенной "приваривается" и ток проходит достаточный. Поменять на anl. Почти уверен, что проблема где то в плохом контакте . Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 7 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Прокатился. МАшину заглушил. Смерил акб 12.3 вольта. Через 15 минут 12.05 вольта. Через 2 часа. 11.6 вольт. ДУмаю, что дело в том, что акб не успевает заряжаться, теряет свою емкость мгновенно. Генератор на 90 ампер, должно хватать. Он работает. Со стандартными потребителями замерял, включил всё, что можно (14.5 выдает). Просад в момент дикого валева ниже 13 вольт опускается. В понедельник попробую прокатиться с новым акб. По возможности кину дубляж с гены на акб. Есть еще у кого предположения, куда рыть? нужно синус пустить на небольшой громкости и вольтметром смотреть где тухнет сигнал BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Diman-rz Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Да говорю же, меняли авто, тоже самое.. Было подобное, только после удара саб не продолжал играть, а хаотично двигался,вставал в положении в каком ему угодно. Началось из за просадок напряжение,от этого испортился усь. Мастер сказал ещё и в линейных входах дорожки погорели. Так что либо межблоки отходят, либо проблема в усилителе 90% Ссылка на комментарий
Сергей Сивков Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 нужно синус пустить на небольшой громкости и вольтметром смотреть где тухнет сигнал Короб настройкой 31 Гц. Запускаю синус 31 Гц-клип (пердеж и залипание саба) на 35 громкости магнитолы пионер. Далее, чем выше частота, тем больше можно прибавить громкость на магнитоле. После 40 Гц-можно вообще на полную громкость с гейном в шишку запускать-пердежа нет. Как это понимать?) Ссылка на комментарий
Алексей Облетов Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Короб настройкой 31 Гц. Запускаю синус 31 Гц-клип (пердеж и залипание саба) на 35 громкости магнитолы пионер. Далее, чем выше частота, тем больше можно прибавить громкость на магнитоле. После 40 Гц-можно вообще на полную громкость с гейном в шишку запускать-пердежа нет. Как это понимать?) подводящие к катушке или подводящие под колпаком в месте спайки имеют обрыв.:amper: запустить без оформления и внимательно смотреть на ход саба и подводящие. Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35 Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 17 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Короб настройкой 31 Гц. Запускаю синус 31 Гц-клип (пердеж и залипание саба) на 35 громкости магнитолы пионер. Далее, чем выше частота, тем больше можно прибавить громкость на магнитоле. После 40 Гц-можно вообще на полную громкость с гейном в шишку запускать-пердежа нет. Как это понимать?) Интересно, у тебя минимальный ход должен быть на 31м герце , и максимальное потребление, выше идёт рост сопротивления и потребление падает. Я вижу только один выход это поменять саб на другой с тем же сопротивлением катушек и если он будет также себя вести то проблемы в усилителе или в питании, если будет нормально то свой саб на ремонт. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Сергей Сивков Опубликовано 17 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Интересно, у тебя минимальный ход должен быть на 31м герце , и максимальное потребление, выше идёт рост сопротивления и потребление падает. Я вижу только один выход это поменять саб на другой с тем же сопротивлением катушек и если он будет также себя вести то проблемы в усилителе или в питании, если будет нормально то свой саб на ремонт. http://androidmafia.ru/video/YjAMaYhanLU без короба. точно такой же моноблок и сабвуфер. Картина та же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти