Роман33 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Может кто знает установочные размеры рупоров Soundstream SPT 20 и SPT 22? Или предложите рупора диаметром 3 дюйма, заранее всем спасибо. #RedKiaRio Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 9 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Spt20-Монтажная глубина 2,125 " Spt22-Монтажная глубина 2,50 " Мера измерения Американская,не сантиметры:hi: Это модели 2017года Old School Ссылка на комментарий
Роман33 Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Spt20-Монтажная глубина 2,125 " Spt22-Монтажная глубина 2,50 " Мера измерения Американская,не сантиметры:hi: Это модели 2017года Спасибо, но это и на сайте написано) мне бы внешний диаметр по креплениям и диаметр магнита #RedKiaRio Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 10 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Спасибо, но это и на сайте написано) мне бы внешний диаметр по креплениям и диаметр магнита Эти новые модели никто вроде не привозил ещё к нам. Спроси у Американцев на сайте или форуме.ответят Old School Ссылка на комментарий
Роман33 Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Эти новые модели никто вроде не привозил ещё к нам. Спроси у Американцев на сайте или форуме.ответят Я понял, спасибо) #RedKiaRio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти