Silence146 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Всем привет, нужна помощь в выборе саба(ов), предпочтительнее 15хи и 18хи, бюджет 25к., в планах попробовать себя в спл (хотелось бы 150дб) , так же для повседнева, авто форд фокус 2 рестайлинг 5дв., желательно чтобы задние сиденья остались не тронутыми, моноблок decibel 3500.1, надеюсь на понимание и сильно не пинайте)) Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Если соревы то pride 15-18Tv3, а если повседнев по ниже, то ural ultimatum 15-18 всё-таки 4 дюйма катуха тяжёлая, но на повседнев самый раз. Ссылка на комментарий
Silence146 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Если соревы то pride 15-18Tv3, а если повседнев по ниже, то ural ultimatum 15-18 всё-таки 4 дюйма катуха тяжёлая, но на повседнев самый раз. А есть ещё варианты кроме Урала? Да и ультиматумы стоят 27+ если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Если соревы то pride 15-18Tv3, а если повседнев по ниже, то ural ultimatum 15-18 всё-таки 4 дюйма катуха тяжёлая, но на повседнев самый раз. Прайд теха в3 отлично годится на повседнев, ультиматумы еще не обкатанные массово сабы, что-то за них говорить мне кажется рановато Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А есть ещё варианты кроме Урала? Да и ультиматумы стоят 27+ если не ошибаюсь Ну бери прайд, или бу посмотри Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Прайд теха в3 отлично годится на повседнев, ультиматумы еще не обкатанные массово сабы, что-то за них говорить мне кажется рановато Ну думаю, уралу какаху нету смысла выкатывать. Единственное, чтобы хваленые пиндосовские катухи не посыпались как только мощи дашь, а то было у прайда такое Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну думаю, уралу какаху нету смысла выкатывать. Единственное, чтобы хваленые пиндосовские катухи не посыпались как только мощи дашь, а то было у прайда такое У ребят из космосаунд в екб в форде 6 прайдов т15в3 от квазара на хваленных пендосовских катухах долгое время радуют владельцев и публику, сабы особо не берегут, живут, живут и живут Пс а так да, интересно посмотреть на ультиматум Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 8 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 sq415 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Silence146 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 sq415 С одной этой 15хи можно 150дб снять? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 8 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 С одной этой 15хи можно 150дб снять? Это уже зависит только от тебя,как ты будешь стараться:hi: Old School Ссылка на комментарий
Silence146 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Это уже зависит только от тебя,как ты будешь стараться:hi: Пожалуй соглашусь) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 8 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Возьми мои sq hdc 3.110 , и играют класно естли на рбр гуд играют . или на выстред запилишь коробуську злую . будешь в классе против 1 - 12 . вариант просто изумитеьный . поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 С одной этой 15хи можно 150дб снять? Да и с 412 можно 150 снял, если. Знаешь как АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
prince64 Опубликовано 9 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Сейчас уровень соревнований подрос. Я бы посоветовал так же Т15в3, класс будет не столь тяжелый,и результат можно получить неплохой 152.0@45 Kicx 1.1000+4хPride J15 LowCost SPL Саратов Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 9 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Сейчас уровень соревнований подрос. Я бы посоветовал так же Т15в3, класс будет не столь тяжелый,и результат можно получить неплохой Сабы классные, для своего размера они очень универсальные, если с настройкой не грубить и подобрать ее правильно, то можно слушать практически все:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти