Гость Малыш Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А еще я слышал, что в классике единственное направление, при котором можно давить-это в крыло:hi: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) ниче стеклу небудет-если мощи много то может небольшой флексинг будет-но ет нестрашно-зато ефект какой::hair:: отражение стекла будет токо улучшением.как у хетчбека только в универсале:good: Изменено 10 января, 2011 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вообще по идее если дин в полке или в подлокотнике сзади торчит то давление будет больше и слышно будет четче саб!и порт желательно в салон выводить. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вообще по идее если дин в полке или в подлокотнике сзади торчит то давление будет больше и слышно будет четче саб!и порт желательно в салон выводить. Ну и ради бога :hi: Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Я так понимаю на этот вопрос однозначного ответа нет, для каждого своёпредпочтение:smile:. Изменено 10 января, 2011 пользователем Shocker Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 из соседней ветки "Стив Мид собирает DC" порты в салон а дин к верху, короб не отделен от багажника. как в таком случае будет дуть? Ссылка на комментарий
FLiNT1989 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 задам вопрос сюда.. в 12шку хочу ставить 2*alpine swr 12. куда порты и дины направить?? Ссылка на комментарий
Mixasik Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Один дин в крышу, другой в крышку багажника и 4 трубы в крыло!!! YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mixasik Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Один дин в крышу, другой в крышку багажника и 4 трубы в крыло!!! ИНтересный инсталл :good::hi: Ссылка на комментарий
FLiNT1989 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 нее такой вариант не подходит)))мне бы по эстетичнее..(на всю ширину багажника короб хочу сделать)....а над старым коробом можно будет поиздеваться и что нибудь похожее замутить)) Ссылка на комментарий
Mixasik Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну этот короб для соревнований делался)))))) YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mixasik Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 148Дб на нем выплёвывало))) YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FLiNT1989 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ничё так))))понятно что не для выставки а трубы на чём держутся??клей какой то?? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 из соседней ветки "Стив Мид собирает DC" порты в салон а дин к верху, короб не отделен от багажника. как в таком случае будет дуть? у меня такая же фигня на камере, когда зум делаешь звук пропадает а по расположению так не скажешь, в седане надо только на месте крутить и слушать управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти