Mixasik Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да что-то вроде клея))) YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а в багажнике волги никто не пробовал в крыло? Я пробовал в номер и в салон-при направлении в салон было рез падал на 2Дб по сравнению с направлением в номер Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а в багажнике волги никто не пробовал в крыло? Я пробовал в номер и в салон-при направлении в салон было рез падал на 2Дб по сравнению с направлением в номер а какой доступ в багажник у тебя? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 полка из фанеры+спинка сиденья, но в салон продувает хорошо-вобщем все в стоке. Сейчас появилось желание сделать коробку в нише правого крыла с портами в левое крыло, читал тему Дружбана, у него вроде рез при таком направлении был выше, но волговский багажник значительно больше. Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а в багажнике волги никто не пробовал в крыло? Я пробовал в номер и в салон-при направлении в салон было рез падал на 2Дб по сравнению с направлением в номер Имеешь в виду саб и порт в задние сидения? Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я направлял и в салон и в номер и вот хочу попробовать дин и порты в крыло Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 gangster Хорошо когда салон продувает хорошо, я пробовал сабом в крыло рез падал, ничем не мерил кроме своих ушей и тела, в номер динамиком вообще мего давильно получалось(по сравнению с сабом в крыло или в запаску) хоть и фазик у меня в крыло при таком расположении смотрит. Кстати ну ка опиши что у тебя до салона как идет??? у меня что-то нифига не продавливает. Хотя полка родная и не зашумлена вообще. По порядку от салона до саба. Сидушки -> заводская шумка - железо - двп тонкая - лавочка для запаски - на лавочке справа запаска а слева куча инструмента в 2-х портфелях. И чё-то нифига не давит, кстати что я описал все в стоке. Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 сиденье/полка(на замер была родная из двп с кожзамом)-Х образный металлический усилитель кузова и все(двп и шумок не было), у меня запаска лежит на полу возле левого крыла и сумка с инструментом внутри запаски Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 если хочешь на повседнев и ты помешаный- опускай сидухи и направляй дин и порт себе в голову::hair:: на СПЛ- варианты могут быть разными-крыло,номер,в салон. все уже зависит от машины и количества шумки Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 если хочешь на повседнев и ты помешаный- опускай сидухи и направляй дин и порт себе в голову::hair:: на СПЛ- варианты могут быть разными-крыло,номер,в салон. все уже зависит от машины и количества шумки А если кто то сзади и сидухи на месте будет нормально будет слышно:music: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 чтобы было слышно нужно чтобы дин в салоне находился,ну например в задней спинке сидения в подлокотнике,и порты соответственно тоже в салон чтобы дули!лучший вариант для седана Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Извините что не по теме. Читал тут форум и немогу найти тему. Там человек делает межблоки саша вроде какойто, говорили что нехуже чем даксовые которые дороже. Подскажите точно ) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Извините что не по теме. Читал тут форум и немогу найти тему. Там человек делает межблоки саша вроде какойто, говорили что нехуже чем даксовые которые дороже. Подскажите точно ) Может эта тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5910:hi: Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Может эта тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5910:hi: Ну там вроде как самому делать , почитаю мож там и про чела у которого можно заказывать качественые. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну там вроде как самому делать , почитаю мож там и про чела у которого можно заказывать качественые. Насколько я помню, то готовит отлично межблоки sam01 Вадим.:hi: Вроде в этой теме есть его предложение.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти