sonnleyn Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Выбираю между Bulava 12 и Pobeda 12. Кто что может сказать про эти сабы, у кого какие минусы и плюсы. У кого какой результат с них. Помогите пожалуйста Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 У победы катушка на 5 мм. длиннее и мощности немного больше держит. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Лично имел дело и с тем и с другим) На пострелять с 2*12булав видел 149,8 на 42гц с 3400 мощи (есть тема в разделе "Система и ее результат") После этого купил победы и.... разочаровался. Какие-то они не такие) Пришлось экстренно продавать и возвращать булавы назад. Да и на музыкальном материале мне лично булавы больше понравились. Ураловцам не в обиду) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Выбираю между Bulava 12 и Pobeda 12. Кто что может сказать про эти сабы, у кого какие минусы и плюсы. У кого какой результат с них. Помогите пожалуйста Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk Если нужен быстрый бас, то определенно победа, да и катушка уже по интереснее будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти