Женя Егоров Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Гениратор 80а. Есть мысли в голове поставить 2е 75ки agm . Одну под капот вторую в багаж . Больше думаю не влезит . Короб во весь багаж место только с права под акум и то максимум 95тый встанет . И то сомневаюсь. Две 75ки норм будет ? Не для замеров просто для себя . Душу порадовать иногда поднавалить чтоб проснуться перед работой. Что скажите? Провода 0ga все как положено. Гену менять не предлагайте мне много не наваливать . Акумов мне в полне хватит только каких ? Нужны советы Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 14 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Хватит,но впредь пиши в нужном разделе Old School Ссылка на комментарий
Женя Егоров Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Хватит,но впредь пиши в нужном разделеХорошо только все равно не знаю куда писать Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти