Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Крепление VELAS VC-1108D

igor246

Рекомендуемые сообщения

Чета я ни каких лапок не вижу. И на фотках в нете на этом велике лапок я не видел.

http://vkontakte.ru/photo-902766_194277546

вот тут видно

Есть крепления на нем, лапки как обычно на усях, они прикручиваются к корпусу уся снизу, по ходу на твоем откручены, вот 165605325.jpg , а вот снизу 165605300.jpg

Спасибо за участие. Но вот кста на моей модельке не max power на крышке написано а rms. И вроде даж дырок под эти лапки нет. Ну фиг с ними, я уже ремнем прикрепил. Хотя и помучался.

А подскажите еще плиз на счет кулера: должен ли он все время крутится или ток после нагрева уся.

Спасибо за участие. Но вот кста на моей модельке не max power на крышке написано а rms. И вроде даж дырок под эти лапки нет. Ну фиг с ними, я уже ремнем прикрепил. Хотя и помучался.

А подскажите еще плиз на счет кулера: должен ли он все время крутится или ток после нагрева уся.

А я его ни разу еще не включал:biggrin:, но я думал , что все время, просто часто многие говорят, что на малой громкости, слышно как он гудит:pardon:

А я его ни разу еще не включал:biggrin:, но я думал , что все время, просто часто многие говорят, что на малой громкости, слышно как он гудит:pardon:

Я бы до весны не дождался, включил бы всю систему.

Так мот он гудит ток когда прогреется?

Блин, кто-бы разъяснил: всегда куллер крутится или нет?

вращаться должен постоянно, крепления должны быть в комплекте. а можно ремнями повесить еще

Он по достижению температуры начинает вращаца.....

Сколько людей столько и мнений...

А чтоб реально кто-нить вскрыл, включил и сказал, что да, на холодную не крутится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...