boy Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 дмх8 хорошие дины...мне нравятся..но тежёлые сильно..двери провисают.. секта JL audio Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Тоже хочется себе бейму, но денег пока на неё нету :-( А вот мид какой будет на уровне 65нд - это вопрос! МИД??? про 65 это середина вообще то... Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 МИД??? про 65 это середина вообще то... он имеет ввиду какой мид ставить под эту середину.. секта JL audio Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ща модно на неодимах))) хотя полюбому ширики рулят... Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Ща модно на неодимах))) хотя полюбому ширики рулят... пришли к тому, от чего ушли или коаксиалы к ним не относятся?:scratch_one-s_head: Изменено 11 января, 2011 пользователем NVZ Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 пришли к тому, от чего ушли или коаксиалы к ним не относятся?:scratch_one-s_head: коаксиалы вроде совсем не то))) Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Да, я имел ввиду мид к бейме. А вот на двери пox:-) - если начну бейму ставить, буду приваривать другие петли, например с шевроле-нивы от задней двери (где запаска весит). Изменено 12 января, 2011 пользователем Виталик858 Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да, я имел ввиду мид к бейме. А вот на двери пox:-) - если начну бейму ставить, буду приваривать другие петли, например с шевроле-нивы от задней двери (где запаска весит). ну наверное тады по паре таких в дверь http://www.audiomania.ru/avto_woofer/beyma/beyma_competition_pro_10mi.html секта JL audio Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 так между делом, я и боемой торгую....:blush: но она под заказ Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Про10ми. Ниже 100Гц не играют, чуйка высокая заявлена из-за пика в районе 1кгц, в остальном диапазоне около 93 дб (а то и ниже, уже не помню). В инструкции к ним ачх есть. Это большая серединка. Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти