alexlolpro Опубликовано 20 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) День добрый ! Планирую собрать ак.систему в тачку на повседневку, хотелось бы услышать комментарии по моему выбору( бюджет около 30к). Слушаю в основном рок и зарубежный рэпчик. Из-за скромного бюджета думаю фронт будет работать от штатных кроссов . Фронт: dd cs 6.5 Усил: Pride Quattro (?) Саб: machete m12d2 Заранее спасибо за ответы и внимание ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 20 сентября, 2017 пользователем alexlolpro Ссылка на комментарий
БАБКИНвнук Опубликовано 21 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Я б саб на прайд махнул. Lp или джуниор. Мачете как бубнилка, и звук как из бочки. Ссылка на комментарий
alexlolpro Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Я б саб на прайд махнул. Lp или джуниор. Мачете как бубнилка, и звук как из бочки. А конкретные модели можно(какой из этих двух лучше будет)? И насколько лучше будет звучать , если саб через моноблок пустить, а фронт поканалкой? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 21 сентября, 2017 пользователем alexlolpro Ссылка на комментарий
БАБКИНвнук Опубликовано 21 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Для начала lp 10ку попробуй. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти