Артем Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 дадада...стекломат- зло без спец одежды Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нашёл в разлив у нас в НиНо 145рЭ за кЭгЭ. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нормуль цена)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Kupull-90 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 :crazy: Ссылка на комментарий
dmitriy-dialog Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 интересно, все пользуются полиэфиркой, но никто не пользуется шпаклевкой и формообразователем на ее основе-филлером..а ведь хорошее сочетание..мне лично оч нравиться Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 интересно, все пользуются полиэфиркой, но никто не пользуется шпаклевкой и формообразователем на ее основе-филлером..а ведь хорошее сочетание..мне лично оч нравиться А это что такое? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а ты ценнег шпатли и ценнег полиэфирки + стекломат сравни.....по расходу на дециметр кубический....все станет понятно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
dmitriy-dialog Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а причем здесь сама смола..филлер просто на основе полиэфира, тобишь катализатор у него пероксид..вот и все сходства..по цене -я лично беру дешевле чем смолу..и где интересно продают обычную шпаклю по 150 рэ за кг(даже еслиб из смолы была)..филлер интересен тем что достаточно порозаполнителен, то есть заполняет и выравнивает поверхность-меньше шкурить потом..я пользую от Fi-170 и выше.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти