fostor Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У ланзара опти1222д дбе катухи по 2ом, их можно запитать на 0,5ом, вот толко не пустят ли они дымок? Хочу попробывать дунуть в классе Б, с двумя 12ками шансов на высокий резултат новерное болше, чем с одной 15ой, если конечно речь идёт о тойже самой мощности? А, так ты 2 саба планировал. На замер никто дымок не пустит. С двумя по идее правильнее, лишь бы места хватило. Лично мне Р-ки не особо нравятся, т.к. порядочное число вполне грамотных людей их ломают(-ли) оследнее время. Но мое мнение пусть им и останется. С Ланзарами то я тоже не работал :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Valerij Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А, так ты 2 саба планировал. На замер никто дымок не пустит. С двумя по идее правильнее, лишь бы места хватило. Лично мне Р-ки не особо нравятся, т.к. порядочное число вполне грамотных людей их ломают(-ли) оследнее время. Но мое мнение пусть им и останется. С Ланзарами то я тоже не работал :) Новерное придётся мне быть фанатом Ланзара С коробом мне тоже нужна будет помощь. Хочу зделат один на замер а другой на повседнев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти