Ш. Насыров Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Всем привет. Наконец-то добрался до бассклуба) Мой первый пост. Итак, у меня есть пару вопросов с которыми сам никак не могу разобраться, буду рад если поможете Сейчас стоит "система" в колхозных подиумах- Edge 65b и твиттер Pioneer TS-B350PRO. гу 580. Когда делал, думал хватит. Играет вообще никак. Решил двигаться дальше на 3х16(20)+ 2 твиттера 1. Покупать обшивки или делать самому? Все никак не могу решить купить или сделать самому обшивки для приоры. Вроде и годного ничего не продают и хлам покупать не хочу. Интересует именно цена, что будет выгодней? 2. Если покупать, то не всегда можно найти то, что подходит. Часто вижу объявы 3х20 +рупор на приору. И вот хочу спросить: есть ли принципиальная разница между 20 и 16 динами? Вопрос глупый, но для новичка думаю простительно.Есть ли подводные камни с 20динами? Я прост хз никогда не слышал 20ки. 3. На счет динов. Хочу к беспонтовым эджам докупить(когда будут обшивки) 2 пары Alphard Machete MM-60(если будут 16см обшивки), как они? И посоветуйте что- то подобное с такой же примерно ценой. Заинтересовали меня мм60 тем, что как пишут надо мало питания и играют норм. Также на счет 20 динов, на какие обратить внимание? В такой же ценовой категории что и мм60. Буду рад если растолкуете глупому новичку)))Всем спасибо заранее. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Делай сам обшивы, погугли нюансы. Про безопасность не забудь. А по поводу динов - не мути кашу - сделай нормально двушку для начала по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Есть ли подводные камни с 20 динами? Я прост хз никогда не слышал 20ки. Оффтоп Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ш. Насыров Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Что то рассчитывал хоть на бассклубе поживее народ))) Ошибался)))) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Буду рад если растолкуете глупому новичку))) тут как бы такой момент - проще сделать заново, чем что-то переделывать... DDAudio Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1. Если руки растут откуда надо, то можно сделать самому. Дешевле вряд ли получится, чем купить б/у, зато получишь что хочешь. Нужно только знать нюансы, иначе потратить бабло, время, плюнешь и выкинешь на помойку)) 2. Тут нужен опыт прослушивания, состыковки . Все дины имеют очень разные характеристики и диапазон воспроизводимых частот, нельзя просто так сказать что лучше : 16 или 20, нужно подбирать связку с вч (вч,сч). 3. К беспонтовым лучше не докупать, лучше их сменить. Дальше пункт 2. Изучай матчасть, в частности про подбор динов . Советую канал Алхимика (по теории) и раздел инсталлов на бк (по практике). К примеру : вч низкоиграющие (от 2-2,5кгц), к ним можно подобрать 20 , ширик как Манул выше написал. А вот к большинству пищей от 4-8кгц подойдет только 16, играющий высоко, до тех же 4кгц. И т.д и т.п... Очень интересная тема, разбирайся. Там дальше еще куча подводных камней, потом еще небольшая тележка))) Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти