redfas Опубликовано 25 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Сезон 2017 закончился и решили начать подготовку к новому сезону заранее. Машина четырка в которой чего только уже не было и пневма и пятнаха в багажнике и гроб,а теперь стена[emoji16] Машина сама по себе уже имеет много приколюх таких как дисковые тормоза вкруг,подогрев сидений,зеркала и т.д. Примерный состав системы: ГУ: Alpine 92bt Фронт: 6 пар pride solo v1 Уси на фронт и пищалки: ????????? Пищалки: 4 пары т34 Сабы: 4шт pride t15v3 Усь на сабы: Kick gorilla 10k Питание: Пара wps 253(на днях установка полностью отразим ее тут если получится) Литий 700ач Пока стоит ангар 270(он если что в продаже) Так как рама под гроб уже была решили ее оставить и доработать,чтоб она стала полом клетки. Ну и собственно начали варить саму клетку. Разобрали машину. На крыше лежит проф 4ф в 4 слоя его оставляем,остальное будем по ходу дела дорабатывать. Передняя часть автомобиля останется в стоке[emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Второй день постройки. Клетка движется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Давайте давайте.а то у нас в городе стен все меньше(((теперь ещё одна валющяя машина появится))) 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну и собственно клетка готова) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 А вот собственно и пара впс253 основание из 6мм плиты повторяющая форму блока. Завтра-послезавтра закончим выложу фото на авто. Скажу так что проблем с обхватом точно не будет) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Генераторы на месте,пока нагрузить нечем. Как появится возможность замерим клещами. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 10 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) 470 амп на холодную я лично снимал.с пары впс Изменено 17 октября, 2017 пользователем Nastradamus 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 470 амп на холодную я лично снимал.с пары впс В процессе эксплуатации замерим,сравним) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Надеюсь окошко для бензонасоса оставили? Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Надеюсь окошко для бензонасоса оставили? Конечно) И для стоек) Мы ж не враги себе) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
nik_antonov Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Решил с усилителями на фронт? Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Решил с усилителями на фронт? Пока нет,есть двухканальный жж,не помню модель,но не факт что он вывезет,возможно будет широкополосный моноблок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Владислав Столяров Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А как ты их параллельно заставил работать? Может какая то схема подключения есть? Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 @redfas, сколько метров профиля ушло? m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 @redfas, сколько метров профиля ушло? Около 30 метров. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти