redfas Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А как ты их параллельно заставил работать? Может какая то схема подключения есть? Нет никакой схемы,отдельные протяжки от каждого гены. Работают они не постоянно вместе. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Владислав Столяров Опубликовано 29 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Нет никакой схемы,отдельные протяжки от каждого гены. Работают они не постоянно вместе. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А поподробнее можно узнать про твое питание? Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 А поподробнее можно узнать про твое питание? Пока кроме иксеса под капотом и пары впс ничего нет. Как писал в начале темы,будет ещё секция лития 700ач по проводке пара протяжек 0га скорее всего. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Владислав Столяров Опубликовано 3 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Сколько метров профиля ушло на клетку Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Сколько метров профиля ушло на клетку Около 30 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Ну собственно после перерыва продолжаем) Сегодня зашил половину клетки,завтра надеюсь закончу зашивать и начну смолить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 С фанерой закончено,дальше заделываем стыки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Dmitry1305 Опубликовано 20 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Привет, как вы гену поставили ? Отпиши плиз уже 4 день мучаюсь Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Привет, как вы гену поставили ? Отпиши плиз уже 4 день мучаюсь У нас два генератора,варили отдельное крепление к блоку по его форме а потом выставляли на него генераторы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Давно не писал времени не было. Приближаемся к пробному запуску) Сейчас доделываем мелочи и машина уезжает на работы по жестянке. Куплен литий) Ждём тепла) Сделали раскрыв на выходе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 8 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Давно не писал времени не было. Приближаемся к пробному запуску) Сейчас доделываем мелочи и машина уезжает на работы по жестянке. Куплен литий) Ждём тепла) Сделали раскрыв на выходе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Какая площадь порта и длинна? Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Какая площадь порта и длинна? Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk Пока не окончательная,стартовая 1600-40см Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Покрасили стену,дальше лицевая стенка в раптор. Заклеили крышу ещё в один слой и двери Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 7 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 какая площадь и длинна порта? 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 какая площадь и длинна порта? Уже отвечал выше в теме. Пока стартовая 1500/40см Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти