dimonbat78 Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Всем привет хочу поделится своим инсталом ,но сначала расскажу с чего все начилось,в 2016г я случайно попал на автофест который проходит у нас уже три года и там были соревнования по автозвуку и тут я понял что у меня в машине музыка не играет а пищит,хрипит,и тут я решил прикупить хороших динамиков звук мне понравился и тут все начилось завертелось,закружилось,понеслось,сначала я завибрил всю машину,заказал железа,сделал дверные карты,собрал короб под сабы,кинул провода пв 50кв им же дубляж до гены.Состав системы 1) в/ч dinamic state nt-8.1 neo 2пары.2)c/ч момо не-815а 2 пары. 3)н/ч момо не-817 1пара. усилители alphart m84, alphard 134, alphard m2000d. сабовое звено alphard machete sport m15d2 2шт. питание кислота под капотом 75а, и плита power safe 170а в багажнике,гена 120а. 27 мая уна проходили соревнования по АМТ и я решил проверить свою систему но так как я новичёк в авто звуке занел 4е место в классе звуковое давление профи. [/img] [/img] Изменено 27 сентября, 2017 пользователем dimonbat78 редоктирование фото Ссылка на комментарий
dimonbat78 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Всем привет хочу поделится своим инсталом ,но сначала расскажу с чего все начилось,в 2016г я случайно попал на автофест который проходит у нас уже три года и там были соревнования по автозвуку и тут я понял что у меня в машине музыка не играет а пищит,хрипит,и тут я решил прикупить хороших динамиков звук мне понравился и тут все начилось завертелось,закружилось,понеслось,сначала я завибрил всю машину,заказал железа,сделал дверные карты,собрал короб под сабы,кинул провода пв 50кв им же дубляж до гены.Состав системы 1) в/ч dinamic state nt-8.1 neo 2пары.2)c/ч момо не-815а 2 пары. 3)н/ч момо не-817 1пара. усилители alphart m84, alphard 134, alphard m2000d. сабовое звено alphard machete sport m15d2 2шт. питание кислота под капотом 75а, и плита power safe 170а в багажнике,гена 120а. 27 мая уна проходили соревнования по АМТ и я решил проверить свою систему но так как я новичёк в авто звуке занел 4е место в классе звуковое давление профи. [/img] [/img] Сейчас распродаю все железо хочу перейти полностью на компоненты урал. Ссылка на комментарий
dimonbat78 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Сейчас распродаю все железо хочу перейти полностью на компоненты урал. собрать демо кар. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти