RANDOMINATOR Опубликовано 28 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Добрый вечер ! я новичок, нужен ваш совет. Есть автомобиль купе w124 , хочу в заднюю полку вставить саб Pride LP Junior 12 . Почитал - фри эир - плохо много НО, ЗЯ и ФИ не подходят , потому что есть задняя спинка + бензобак у спинки проходимость плохая, только как понимаю портами. Есть идея как реализовать. В подлокотник никак, опять же бензобак. А) Короб в висячем состоянии крепится наверх к полке. б) Выход отвестия ФИ вверх или можно один в багажник ? г) 2 Фи - полная ФИ ? или норм фото багажника w124 и фото моей конструкции из пеинта))) снизу http://joxi.ru/vAWZYlpF1xOPg2 http://joxi.ru/vAWZYlpF1xOPg2 Изменено 28 сентября, 2017 пользователем RANDOMINATOR Ссылка на комментарий
MnMl Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Такая же головоломка,только еще и балон газовый за бензиновым стоит)по ощущениям лучше всго делать просто фи в багажнике и всё.была 10" смотрящая в салон лицом и портом фи,не впечатлило. Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Вот такой попробуй: Порт в салон(труба) а вся остальная конструкция-в багаджнике:good: Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Порт в крыло расстоянием 10-20 см ...дином можно в сторону салона,так же можно в сторону номеров...отверстий наверху хватит что бы басс пролетал,конечно не как в универсале но всё же...не из порта басс идёт,а всё в совокупности... Ссылка на комментарий
MnMl Опубликовано 6 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 и полку надо переделать сделать её более воздухо проницаемой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти