mail14 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 жаль на работе видео не могу загрузить ((( Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ЗЫ Только МЫ (басклуб) победим ВАС (магнитолу) Ну мы то как бы на Басклубе тоже Поэтому и странноват то Ваш призыв... к межфорумной резне... Считайте что я с Блюза (я там тоже давным давно зареген ).... А то всё идут какие-то нападки на Магнитолу? Не пойму из-за чего - может из-за того, что мой инсталл там выложен? Так Лёхин инсталл тоже выложен только там (на Басклубе то его тоже нет). Может из-за того что машина с СКУуклоном? Так нет же наивысшее достижение именно в СПЛ, и на Сандале Так в чём же тогда дело? :drinks: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну мы то как бы на Басклубе тоже Поэтому и странноват то Ваш призыв... к межфорумной резне... Считайте что я с Блюза (я там тоже давным давно зареген ).... А то всё идут какие-то нападки на Магнитолу? Не пойму из-за чего - может из-за того, что мой инсталл там выложен? Так Лёхин инсталл тоже выложен только там (на Басклубе то его тоже нет). Может из-за того что машина с СКУуклоном? Так нет же наивысшее достижение именно в СПЛ, и на Сандале Так в чём же тогда дело? :drinks: Ни о какое резне речи быть не может :flag_of_truce::hi: Нападки на МАгнитолу ??? НЕ от меня, будьте уверены:hi: Я ваще пацифист, и на магнитоле тоже есть. Читатель Сложилось просто так, что моя "родина"-бассклуб. За нее и радеем Мы ВАМ рады, надеюсь ВЫ нам тоже:drinks: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ни о какое резне речи быть не может :flag_of_truce::hi: Нападки на МАгнитолу ??? НЕ от меня, будьте уверены:hi: Я ваще пацифист, и на магнитоле тоже есть. Читатель Сложилось просто так, что моя "родина"-бассклуб. За нее и радеем Мы ВАМ рады, надеюсь ВЫ нам тоже:drinks: Вот и я такой же, присутствую везде, но так сложилось, что наоборот я здесь и на Блюзе больше читаю, а на Магнитоле больше пишу но все три форума при этом считаю своими, и в каждом почерпнул не мало полезного! :drinks: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ОТлично !!! :good: Так держать !!!:good: Хороша группа поддержки !!!:good: ЗЫ Только МЫ (басклуб) победим ВАС (магнитолу) Ну во всяком случае я в это верю Спасибо:hi: А на этот сезон у меня кроме СКУ спроектирована система и на СПЛ. Так что тут еще разобраться надо, кто МЫ и кто ВЫ ! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 проспал предыдущие посты 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо:hi: А на этот сезон у меня кроме СКУ спроектирована система и на СПЛ. Так что тут еще разобраться надо, кто МЫ и кто ВЫ ! Посостязаемся, надеюсь :hi::drinks: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 :drinks: в этом нам нет равных 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ребята сделали реально прикольный клип в поддержку одного из кондидатов !!! Зацените ! Особенно понравилось музло с русским репачком ))) :i_am_so_happy: отличное видео! и песня классная! только вроде бы правильно пишется "nUmber 1":sarcastic: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 скажем так, 1-е и 2-е места у систем спл и ску. сотвесно спл в большей степени специализация бассклуба, а ску сотвесно на магнитоле и блюзе. под борьбой (соревнованием) наших форумов в данной теме подразумевается только исключительно спор за массовые предпочтения меж спл и ску. наскока помню магнитола старейший форум :good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 думал, думал.. И Хде ж я видел фото с кучей водяры. Вспомнил. http://www.avtozvuk.com/az/2010/10/068.htm Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 :i_am_so_happy: отличное видео! и песня классная! только вроде бы правильно пишется "nUmber 1":sarcastic: Ни понял , где там по другому написано было??? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 скажем так, 1-е и 2-е места у систем спл и ску. сотвесно спл в большей степени специализация бассклуба, а ску сотвесно на магнитоле и блюзе. под борьбой (соревнованием) наших форумов в данной теме подразумевается только исключительно спор за массовые предпочтения меж спл и ску. наскока помню магнитола старейший форум :good: Золотые слова ....:good: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ни понял , где там по другому написано было??? на 2:36 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ни понял , где там по другому написано было??? 2 минута 35 секунда:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти