Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

поддержим наших на магнитоле

Руслан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ЗЫ Только МЫ (басклуб) победим ВАС (магнитолу):wink::biggrin:

Ну мы то как бы на Басклубе тоже :smile: Поэтому и странноват то Ваш призыв... к межфорумной резне... Считайте что я с Блюза (я там тоже давным давно зареген :smile:)....

А то всё идут какие-то нападки на Магнитолу? Не пойму из-за чего - может из-за того, что мой инсталл там выложен? Так Лёхин инсталл тоже выложен только там (на Басклубе то его тоже нет:biggrin:). Может из-за того что машина с СКУуклоном? Так нет же наивысшее достижение именно в СПЛ, и на Сандале :biggrin: Так в чём же тогда дело? :drinks:

Ну мы то как бы на Басклубе тоже :smile: Поэтому и странноват то Ваш призыв... к межфорумной резне... Считайте что я с Блюза (я там тоже давным давно зареген :smile:)....

А то всё идут какие-то нападки на Магнитолу? Не пойму из-за чего - может из-за того, что мой инсталл там выложен? Так Лёхин инсталл тоже выложен только там (на Басклубе то его тоже нет:biggrin:). Может из-за того что машина с СКУуклоном? Так нет же наивысшее достижение именно в СПЛ, и на Сандале :biggrin: Так в чём же тогда дело? :drinks:

Ни о какое резне речи быть не может :flag_of_truce::hi: Нападки на МАгнитолу ??? НЕ от меня, будьте уверены:hi: Я ваще пацифист, и на магнитоле тоже есть. Читатель:wink: Сложилось просто так, что моя "родина"-бассклуб. За нее и радеем:wink: Мы ВАМ рады, надеюсь ВЫ нам тоже:drinks:

Ни о какое резне речи быть не может :flag_of_truce::hi: Нападки на МАгнитолу ??? НЕ от меня, будьте уверены:hi: Я ваще пацифист, и на магнитоле тоже есть. Читатель:wink: Сложилось просто так, что моя "родина"-бассклуб. За нее и радеем:wink: Мы ВАМ рады, надеюсь ВЫ нам тоже:drinks:

Вот и я такой же, присутствую везде, но так сложилось, что наоборот я здесь и на Блюзе больше читаю, а на Магнитоле больше пишу :biggrin: но все три форума при этом считаю своими, и в каждом почерпнул не мало полезного!

:drinks:

ОТлично !!! :good: Так держать !!!:good: Хороша группа поддержки !!!:good:

ЗЫ Только МЫ (басклуб) победим ВАС (магнитолу):wink::biggrin: Ну во всяком случае я в это верю :cool1:

А на этот сезон у меня кроме СКУ спроектирована система и на СПЛ.

Так что тут еще разобраться надо, кто МЫ и кто ВЫ !:smile:

89044166825

БеZпредел34:hi:

А на этот сезон у меня кроме СКУ спроектирована система и на СПЛ.

Так что тут еще разобраться надо, кто МЫ и кто ВЫ !:smile:

Посостязаемся, надеюсь :wink::hi::drinks:

Ребята сделали реально прикольный клип в поддержку одного из кондидатов !!!

Зацените ! Особенно понравилось музло с русским репачком )))

:i_am_so_happy: отличное видео! и песня классная! только вроде бы правильно пишется "nUmber 1":sarcastic:

скажем так, 1-е и 2-е места у систем спл и ску. сотвесно спл в большей степени специализация бассклуба, а ску сотвесно на магнитоле и блюзе.

под борьбой (соревнованием) наших форумов в данной теме подразумевается только исключительно спор за массовые предпочтения меж спл и ску.

наскока помню магнитола старейший форум :good:

:i_am_so_happy: отличное видео! и песня классная! только вроде бы правильно пишется "nUmber 1":sarcastic:

Ни понял , где там по другому написано было???

89044166825

скажем так, 1-е и 2-е места у систем спл и ску. сотвесно спл в большей степени специализация бассклуба, а ску сотвесно на магнитоле и блюзе.

под борьбой (соревнованием) наших форумов в данной теме подразумевается только исключительно спор за массовые предпочтения меж спл и ску.

наскока помню магнитола старейший форум :good:

Золотые слова ....:good:

89044166825

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...