романнн Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Наши там,фоток и резов толком нету. Вот как-так? Только Русские так могут,главное набухатся и запечатлеть это. Надо было Лаудов взять, хоть видос был и стрим. Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А известно где финал 18 года будет??? Просто хотелось самому слетать,посмотреть. Всё зависит от страны где пройдёт. Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Романнн а ты уверен что там ребята набухались ? Свечку что ли держал во время пока они пили.Или ты по 3 фотографиям делаешь вывод? Помнится на посленем выезде альфарда и лаундов пьянка была знатная. Вот поедешь сам (сомневаюсь конечно ) И снимишь видос и фоток качественных сделаешь. А мы потом посмотрим и спасибок тебе поставим Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Кстати у Az13 на их канале были короткие видосы о том как ехали. Думаю материала много как приедут и отойдут от дороги все выложат сюда Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 :lol: Русские и не набухаются если шутя. Да ладно, пусть отходят и выкладуют,ждём. Просто увидел ,интересно. За ходишь по чаще,а тут тишина.:hi:интересно просто как оно там... Просто спросил,откуда ты взял это: Вот поедешь сам (сомневаюсь конечно ) И снимишь видос и фоток качественных сделаешь. А мы потом посмотрим и спасибок тебе поставим Хочется съездить,посмотреть самому ,для себя. Нормально спросил,а ты злой такой. Про Лаудов,зато знают все....как оно там... Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Да не я не злой .Посто зашел а тут сразу бухают .Вот и ответил Самому интересно как оно там Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Может кто не видел Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 квала транк Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) сток 2к Где-то плачит Российский пандовод. Изменено 5 октября, 2017 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 3 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Как то они четко и уверено крутят... Есть одна догадка, соревы в гараже, это их гаражные резы, которые не зависят от погоды... Street Trunk Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 квала транк Что за тачка в транке? Соревы в ангаре плюс, однозначно. Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Что за тачка в транке? Соревы в ангаре плюс, однозначно. Хонда Цивик Street Trunk Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Талясик... загони машину к Максу в гараж.. и стрельни... поверь мне... ни че непоменяеться...вот если салон отрытый... тогда да... плюс будет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Талясик... загони машину к Максу в гараж.. и стрельни... поверь мне... ни че непоменяеться...вот если салон отрытый... тогда да... плюс будет... Имеется ввиду, что солнце не жарит и не влияет на рез Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти