Жукк Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Добрый вечер. Не могу разобраться с усилителем. На половине громкости выходит в клип. Менял источник сигнала, разницы никакой. Питание кг25, минус на кузов. Напряжение ниже 13вольт не падает. Динамик в 4ома на 250ватт. Пробовал делать замер, на динамик летит 15ватт, дальше клип. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий
Danger3000 Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Усилитель на 4Ом может выдать только 350Вт и это при питании 14,2В и при других идеальных условиях. Но если ты говоришь что не больше 15Вт, то может на усилителе включен бастбуст? А так сам пользовался им больше года в 1Ом, кроме недостаточной мощности притензий к нему не было, работал идеально, даже не грелся. Ссылка на комментарий
Жукк Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Усилитель на 4Ом может выдать только 350Вт и это при питании 14,2В и при других идеальных условиях. Но если ты говоришь что не больше 15Вт, то может на усилителе включен бастбуст? А так сам пользовался им больше года в 1Ом, кроме недостаточной мощности притензий к нему не было, работал идеально, даже не грелся. Нет, басбуст я не трогал. Грешу что клещи не очень точные попались. Может по этому и замер такой вышел. Я уже этим уселком динамик спалил. Возьму магнум m12d4, подключю в 2ома и посмотрим как дальше будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти