Дмитрий Кобзев Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста. Купил моноблок на 1400w Надеялся что саб начнёт нормально долбить. (Саб-Ural titanium) Но он начал хлюпать. От дурости стал увеличивать коруб,без расчетов ,без всего. ( примерно на 20см увеличил ) Саб стал хлюпать ещё сильнее. Как быть то теперь ? Деньги в сервис не хочу отдавать, мне интересна эта тема . Хочу сделать сам Могу фото получившегося колхоза залить. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Дмитрий Кобзев Ссылка на комментарий
anothung Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Закажи нормальный короб, чем самому там чем то заниматься, vk/by_manul Ссылка на комментарий
anothung Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Del/ Изменено 2 октября, 2017 пользователем anothung Прочитал не правильно название саба, думал ультиматум Ссылка на комментарий
Дмитрий Кобзев Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Мне нужно узнать от чего он хлюпает? Ссылка на комментарий
anothung Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Мне нужно узнать от чего он хлюпает? Возможно от внутренних повреждений, возможно короб Не подходит, от этого начинает выходить на большой ход и "хлюпать" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти