Incadessence Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Всем привет. Планирую фронт на 4 парах 16 + 2(4 если нужно будет) парах рупоров. Рупора AZ13 Pt280(просто потому что они уже есть). Вопрос такой - какие динамики поставить ? Бюджет на динамики + усь 40к(можно увеличить до 50к, но не желательно). Уралы не понравились по звуку, слушал все линейки. Думаю посмотреть DST. Кто что посоветует ? Ах да, соло не интересны(конский вес), руби тоже, но по другой причине. Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Есть 2 пары в наличии новых дд во м6,5. Две ещё докупишь. Почему их? Забираются очень низко для своего размера, что для двушки самое оно. Если не хочешь один писк слушать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Буду брать в своём городе. Интересует что лучше поставить. Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну что лучше я тебе написал, и пояснил почему так Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Может все же рассмотреть 8-ки такие например как спл шоу. Нормальный вариант проверенный временем. Три-четыре пары будут очень бодро играть, дд тем более 16 см так играть не будут. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 3 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Может все же рассмотреть 8-ки такие например как спл шоу. Нормальный вариант проверенный временем. Три-четыре пары будут очень бодро играть, дд тем более 16 см так играть не будут. Так и дд тогда можно 20 рассмотреть )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти