Egoraudiobahn Опубликовано 27 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Вчера принесли извещение с пр, попытался получить посылку но у нас с первого раза не получается. Сегодня победоносно её вырвал и бегом домой в предвкушении. Вскрытие. Мой женский коллектив оценил вкусняшку. Мужская косметичка на все случаи. Подарок очень кстати, спасибо Деду Морозу!!! Всех с наступающим!!! Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Я повторюсь , подарок получил , положил под елку, ждет минуты Х в 2018 году ). Оффтоп Судьин Изменено 28 декабря, 2017 пользователем xapek поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ты не забывай у Дедов только фамилии были я специально ники не отправлял что бы интересней было .По жтому и непонятно кто получил а кто нет Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Подарок приехал, пришла эсэмэсонька, вот только успею ли до 31 заглянуть в ТК, непонятно:sad: На работе начинается жаришка предновогодняя, фиг выберешься куда HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Спасибо Дедушка Мороз))) С подарком вообще четко угадал,я самого лета хотел его заказать.Прям монобренд теперь Ещё раз огромное спасибо и с наступающим тебя. Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 30 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Вырвался, забрал подарок. Большое спасибо тебе, дедушка:good: Жены болгарина в моем инвентаре как раз не было (все лобзиком резал, даже металл). Видимо это сигнал:peel: Всех с наступающим, здоровья, счастья, баблишка @Пух, отдельное тебе спасибо за организацию! Изменено 30 декабря, 2017 пользователем rainstarter HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 @rainstarter, не за что! Пользуйся на здоровье! :) Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 31 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Дед мороз спасибо, вправду подметил про возвращение, этого мне очень нехватало в дороге [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 1 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Спасибо Дедушка Мороз))) С подарком вообще четко угадал,я самого лета хотел его заказать.Прям монобренд теперь Ещё раз огромное спасибо и с наступающим тебя. Рад что я угадал с подарочком!!! Ещё раз всех с новым годом! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 ну что отпишитесь кто не получил , а то не все отметились 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 ну что отпишитесь кто не получил , а то не все отметились Ты мое сообщение получил? А то от внука ни ответа ни привета:scratch_one-s_head: HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Да получил, написал но ответа не было .С праздников выйду разберусь со всеми кто не получил Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 ко мне подарок едет, я поэтому молчу :) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 давайте составим список кто получил кто нет .а я подобью потом его в 1 полный и начну разбор полетов 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти