Filatov62 Опубликовано 4 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Продаю два DD 715 в хорошем состоянии,на одном был замят колпак,вытянули,но следы остались,динамики не ремонтные,не жареные,сделаю любые фото и видео,парой отдам дешевле Поручители найдутся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Filatov62 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Цены обсуждаемы в лс,для быстрой связи https://m.userapi.com/filatov062 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Filatov62 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Цены снижены,пишем в лс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Filatov62 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 По 10т.р за шт Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти