Ш. Насыров Опубликовано 10 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Всем привет. Второй день никак не высохнет первый слой полиэфирки на обшивках. Липнут и никакой жесткости нету. А кисточка, посуда, где мешал смолу намертво высыхают. А вот сами обшивки никак. Также в одном месте запорол немного и решил поставить латку, так латка высохла и приобрела жесткость. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 10 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Первый слой всегда такой живодрисный получается. Наноси второй. Потом уже со стеклом аккуратно изнутри. Изменено 10 октября, 2017 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
serj89 Опубликовано 10 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 феном немного прогреть,подсохнут.тоже такое проходил,когда прохладно Ссылка на комментарий
Ш. Насыров Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Пока боюсь изнутри стекломатом делать, обшивки жиденькие, в одном месте уже запорол - ткань волной пошла, из-за того что на торец обшивки надавил чуть. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 10 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 чем толще слой тем быстрее, слишком тонкий может и за неделю не встать. пробуй побольше отвердителя и быстренько еще слой нанести п.с. она не сохнет, она твердеет Ссылка на комментарий
Ш. Насыров Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 чем толще слой тем быстрее толстый слой не получается, начинает стекать, все обшивки уже в потеках. Ну я все равно уверен, что делаю что-то не так. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 10 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 расскажи что за смола и пропорции. хотя если кисточка и ёмкость затвердели, то замес правильный. попробуй погреть феном Ссылка на комментарий
Ш. Насыров Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 расскажи что за смола и пропорции. хотя если кисточка и ёмкость затвердели, то замес правильный. попробуй погреть феном название не знаю, но красноватый оттенок. Сначала делал 1%, потом где то 2% отвердителя. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 10 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 название не знаю, но красноватый оттенок. Сначала делал 1%, потом где то 2% отвердителя. мало. для тонкого слоя. 4% можно смело добавлять Ссылка на комментарий
Ш. Насыров Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 4% можно смело добавлять просто в первый раз когда замешал смолу, не успев и половины промазать, смола превратилась в желе) Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 10 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Смола говно. Была такая же ситуация. Потом взял нормальную смолу, и дело сразу пошло. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 10 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 просто в первый раз когда замешал смолу, не успев и половины промазать, смола превратилась в желе) ну как я и писал выше. побольше отвердителя и быстро мазать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти