Славик Зубцов Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 смелое решение. !!! Я обожаю Alphard !!! Alphard DB W80 = 5кг х 4= 20кг + CЧ + объёмы самодельные + антивибра = на дверь в районе 30кг. Если 2 пары на тыл поставить и у тебя при этом есть Саб, ты их не услышешь,смысла нет. Не понимаю:wacko1:если есть саб, то мидбас не нужен? Всю дверь забить среднечастотниками? Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 16 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Не понимаю:wacko1:если есть саб, то мидбас не нужен? Всю дверь забить среднечастотниками? 4 пары на фронт - большой вес. Если вдруг перекинуть 2 пары на тыл ? Ты их не услышишь, из-за Саба. Хочешь тыл ? 1-2 пары СЧ. + 1 пара ВЧ Ссылка на комментарий
Славик Зубцов Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 4 пары на фронт - большой вес. Если вдруг перекинуть 2 пары на тыл ? Ты их не услышишь, из-за Саба. Хочешь тыл ? 1-2 пары СЧ. + 1 пара ВЧ Нееее тыл мне не нужен.... вчера прикололи меня прайдами соло 2 версия... тоже играют хорошо!) Можно и их поставить на фронт 8 пар и на каждую дверь ого 1500.1д Как Вам такая идея?)) Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 16 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Нееее тыл мне не нужен.... вчера прикололи меня прайдами соло 2 версия... тоже играют хорошо!) Можно и их поставить на фронт 8 пар и на каждую дверь ого 1500.1д Как Вам такая идея?)) 8 пар ? Вот тут у меня вопрос , ты это серьёзно ? Это что-то меня на водит на мысль , я новичёк , но хочу добится Х.З. какого результата и пАэтому........ 1-ая система и сразу стена !!! Bandpass 7,5-ой порядка. каждый делает, что он хочет. Ссылка на комментарий
Славик Зубцов Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 8 пар ? Вот тут у меня вопрос , ты это серьёзно ? Это что-то меня на водит на мысль , я новичёк , но хочу добится Х.З. какого результата и пАэтому........ 1-ая система и сразу стена !!! Bandpass 7,5-ой порядка. каждый делает, что он хочет. Это у меня так просто задумка)) с одного моноблока не добъёшься стерео звука, поэтому нужно два и разделить межблоки левый на левую дверь соответственно на моноблок, а правый на правую. Я прав? 4 пары соло в.2 от одного ого 1500.1д будет моно звук АВ класс будет звездных цен Соло в.2 рмс 300 ватт сопротивление 3.2 Ома помоему Так чем теперь их питать?:unknown: Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Это у меня так просто задумка)) с одного моноблока не добъёшься стерео звука, поэтому нужно два и разделить межблоки левый на левую дверь соответственно на моноблок, а правый на правую. Я прав? 4 пары соло в.2 от одного ого 1500.1д будет моно звук АВ класс будет звездных цен Соло в.2 рмс 300 ватт сопротивление 3.2 Ома помоему Так чем теперь их питать?:unknown: Так как вы живёте в России , я бы выбрал вариант , послушать в живую . 3-4 пары при 1-ом правильном усе будут звучать лучше , чем 8 пар х.з. как и к чему подключённые . Потом оформление , наклон , объём и т.п. Питание аккумуляторы, Проводка , как собираешься подключать 8 пар? Протягивать акустические провода и т.п. Было бы В ПРИНЦИПЕ не плохо , если при таких дискуссиях результат(финиш) был показан фото, видео, мнение , чё как. Ссылка на комментарий
Славик Зубцов Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Так как вы живёте в России , я бы выбрал вариант , послушать в живую . 3-4 пары при 1-ом правильном усе будут звучать лучше , чем 8 пар х.з. как и к чему подключённые . Потом оформление , наклон , объём и т.п. Питание аккумуляторы, Проводка , как собираешься подключать 8 пар? Протягивать акустические провода и т.п. Было бы В ПРИНЦИПЕ не плохо , если при таких дискуссиях результат(финиш) был показан фото, видео, мнение , чё как. Ладно пока подумаю еще варианты питания и сразу отпишусь)) Ссылка на комментарий
RomaRoman Опубликовано 18 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Блин ну 41к это дороговато... альтернативы нету больше?:flag_of_truce: То есть 41к для усилка дороговато, а для 4 пар db-w80 45к это нормально??? за 41к ты берешь 2-х канальный усилитель. на 4 пары его должно хватить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти